Турбазы, дома отдыха в Самаре
Портал города Самара samru.ru
Подбор тура
 
 

Турбазы в Самаре: Новый год 2014


Новогодний отдых на турбазах Самары не подорожал с прошлого года, цены на трехдневный праздничный марафон (31 декабря 2013 - 2 января 2014) очень разнообразны, есть бюджетные варианты.

«Отдых на турбазах во время новогодних праздников очень востребован среди самарцев, однако никаких явных скачков цен на путевки в этом году не произошло, - рассказывает Евгения Запорожец - менеджер по туризму компании «Самараинтур». - Предложения по новогодним праздникам выложили практически все базы отдыха Самарской области. И люди уже активно начали бронировать и выкупать места, в основном это те, у кого был печальный опыт в прошлом году, когда они поздно обратились за путевками и все базы отдыха были распроданы. В любом случае, бронируя заранее места, у вас появляется преимущество, можно выбрать самые хорошие турбазы по соотношению цены и качества».

Так что важно зарезервировать место на новогоднем банкете на турбазе сейчас, потому что многие хотят встретить Новый год и Рождество где-нибудь за городом поближе к природе и уже во второй половине ноября, как правило, свободных мест на турбазах не остается.

Действительно, сейчас можно остановиться именно на том варианте, который устроит и ценой, и удобствами, и праздничной программой. «Новый год-2014 можно встретить как на базе отдыха, так и в элитном загородном клубе, - отмечает Марина Лавочникова, менеджер по продажам компании «Интурист-Самара Тур». - В основном все они предлагают следующее: заезд 31 декабря, а выезд 2 января до обеда».

Интересных предложений на сегодняшний день очень много. От возможности встретить Новый год в срубовом домике турбазы «Маяк» (12 рублей в день проживание в коттедже на 15 мест) до достаточно дорогих предложений в «Славянской деревне» и «Радуге».

Вначале – о наиболее доступных вариантах. База отдыха «Волжанка» (поселок Малая Царевщина). Встретить Новый год практически на природе, поблизости от Самары можно за 7500 рублей (31.12-2.01, питание, проживание в двухместных номерах в двухэтажном корпусе, банкет, праздничная программа). Недорого встретить Новый год можно и в туристско-оздоровительном комплексе «Звездный», который расположен в селе Жигули поблизости от Самары. Проживание в спальном корпусе плюс праздничный банкет с развлекательной программой обойдутся в 4500 рублей.
Цены на празднование Нового года с проживанием, питанием и праздничным банкетом на базах отдыха «Стрежень» и «Циолковский» начинаются от 9400 на взрослого человека

Турбаза «Радуга» порадует гостей концертной программой в ночь с 31 декабря на 1 января - с банкетом, дискотекой, Дедом Морозом. Праздник продлится до 5 утра, а 1 января можно покататься на лыжах, коньках, санках или сходить в баню и поиграть на бильярде. Заезд с 31 декабря до 3 января будет стоить 10400 рублей (трехразовое питание, проживание в двухэтажном доме, 4-местные номера в корпусе обойдутся в 8800 с питанием).

«Славянская деревня» в канун 2014 года предлагает новогоднюю концертную программу с конкурсами, призами, дискотекой. Отмечать встречу 2014 года гости начнут днем 31 декабря, а вот 1 января для детей специально организуется детский праздник, который начинается после обеда. Будет работать каток, ресторан, детская площадка. Стоимость - от 26 тысяч рублей на двоих (проживание в номерах, питание и банкет).

Огромен выбор турбаз рядом с Тольятти, отметила Марина Лавочкина, так, с детьми на Новый год можно прекрасно отдохнуть в «Подснежнике». «У них банкет в кафе не предусмотрен, но народные гуляния на улице есть, - рассказывает Марина. - Стоимость пребывания там от 3700 рублей. Если поехать дальше - в Самарскую Луку, то там располагаются села Муранка и Ягодное. Рядом с ними множество баз отдыха. Например, «Волна» - загородный клуб (проживание в отличных домиках от 4 человек), однако этот вариант именно для любителей отдыха на природе, причем за приличные деньги (срубовой VIP с баней обойдутся за два дня с 31 по 2 в 75 тысяч рублей».

И последнее. Скидок на новогодние предложения не делают, однако для детей новогодний отдых на турбазах везде будет дешевле, чем для взрослых. В зависимости от возраста (до 3 лет на многих турбазах проживание детей бесплатное) можно рассчитывать на серьезное снижение стоимости как проживания, так и питания, а некоторые из турбаз организуют во время новогодней ночи отдельные банкетные «детские» столы. К тому же на турбазах - большой выбор зимнего инвентаря напрокат, поэтому детям можно и покататься на коньках, санках и лыжах, и развлечься вместе с аниматором на специально организованных для них детских праздниках.

Рубрика - самарские турбазы - подробное описание баз отдыха области, а также возможность приобрести путевки.


Юлия Жукова


23.10.13
Погода - Самара и Самарская область
прогноз на неделю, рекорды
Использование информации

2 октября 0:16

© 2006 - 2014 ООО«СвязьКонсалт»
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары. Сервис Горящие туры из Самары предлагает выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания самарских турбаз.