Медицинская консультация

Портал города Самара samru
Консультация специалистов объединения частных клиник Флоровой
клиника флоровой Объединение частных клиник д.м.н. М.А.Флоровой
Предлагает широкий спектр услуг в области диагностики беременности (УЗИ, кровь на ХГЧ); поликистоз яичников; нарушения цикла; болезненные менструации; акне; контрацепция и ведение беременности у иностранцев.

Здесь вы можете получить бесплатную on-line консультацию по:

  • гинекологии
  • контрацепции
  • беременности
  • бесплодию
Клиника объединяет 8 поликлиник в Самаре
Телефон регистратуры круглосуточно 8-937-063-53-00
  1. ул. Ново-Садовая, 232/28, тел. 994-10-58
  2. ул. Ново-Садовая, 27, тел. 334-43-75
  3. ул. Садовая, 265, тел. 310-90-67, 310-90-87
  4. пр. Металлургов, 56, тел. 931-85-44
  5. пр. Кирова, 104, тел. 979-16-23
  6. ул. Антонова-Овсеенко, 59, тел. 279-01-22
  7. ул. Стара-Загора. 43, тел. 951-44-59

www.clinicaflorovoi.ru

Консультация специалистов объединения частных клиник Флоровой
Вопрос (от 23.05.12)
Здравствуйте, доктор! огромное спасибо за Ваш быстрый ответ!У меня к Вам еще одна просьба,позвольте напомнить предыдущий вопрос и Ваш ответ: Вопрос (от 17.05.12)Здравствуйте, уважаемый доктор! По результатам УЗИ поставили диагноз эндомитриоз задней стенки матки,брали биопсию эндометрии и по результатам гистологического исследования был поставлен клинический дагноз: гиперплозия эндометрий.12 марта на 1 день менструального цикла делали диагностическое выскабливание,и с этого же дня стала пить КОК лактинет(по назначению врача,тк я на тот период кормила грудью ребенка).Первый месяц употребления КОК не было проблем,месячные начались как и полагается,но на 2 пачке закончились они у меня только на 20-ой таблетке.Теперь пью 3 пачку КОК,проблема сохраняется,месячные идут(когда обильные,когда скудные) уже 8 день. Мой врач утверждает,что организм 3 мес адаптируется,что следует подождать,либо рекомендует заменить КОК лактинет на чарозетту либо на клайру. Я боюсь,что ничего не изменится ! Подскажите,пожалуйста,что бы Вы порекомендовали в данной ситуации. Ответ Лиля, здравствуйте. 1. Отмените Лактинет. На нем много осложнений. Дождитесь две нормальные менструации. На второй с пятого дня от начала крови (5 день цикла) начните прием Чарозетты. Курс не более 6 циклов. А лучше, чтобы вылечить последствия вмешательства - рожайте второго. С уважением, Флорова. По Вашей рекомендации отменила прием лактинета. На следующий день прекратились головная боль,тошнота и перепады настроения, но слабость сохраняется и на сегодняшний день.Кроме того,кровянные выделения прекратились сразу же как "пропустила" таблетку,но через 3 дня (на сегодняшний день уже 2 день)опять пришли месячные.Подскажите,пож-та,это до сих пор последствия осложнения? или уже пришли месячные?или стоит уже подумать о чем-то серьезном? дело в том,что поменяли место жительства,проживаем в поселке(в котором толькор ФАБ с фельдшером и терапевтом),а город еще не было возможности изучить...!Заранее благодарна за о
Ответ
Лилия, обратите внимание, я написала - пропустите две менструации. Т.е. в течение двух циклов вполне могут быть незапланированные кровянистые выделения. Место жительства менять не надо. От этого у вас не появится больше времени на себя. С уважением, Флорова.
Перейти на главную страницу консультации
события нашего города

прогноз на 14 дней


13 августа 10:33


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Здоровье Самара - раздел о здоровом образе жизни. Экспертные статьи по диетологии, косметологии, беременности и родам. Размещаются материалы по нетрадиционной медицине. Консультации специалистов. Все об оздоролвительном отдыхе в санаториях Самарской области.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта