Медицинская консультация

Портал города Самара samru
Консультация специалистов объединения частных клиник Флоровой
клиника флоровой Объединение частных клиник д.м.н. М.А.Флоровой
Предлагает широкий спектр услуг в области диагностики беременности (УЗИ, кровь на ХГЧ); поликистоз яичников; нарушения цикла; болезненные менструации; акне; контрацепция и ведение беременности у иностранцев.

Здесь вы можете получить бесплатную on-line консультацию по:

  • гинекологии
  • контрацепции
  • беременности
  • бесплодию
Клиника объединяет 8 поликлиник в Самаре
Телефон регистратуры круглосуточно 8-937-063-53-00
  1. ул. Ново-Садовая, 232/28, тел. 994-10-58
  2. ул. Ново-Садовая, 27, тел. 334-43-75
  3. ул. Садовая, 265, тел. 310-90-67, 310-90-87
  4. пр. Металлургов, 56, тел. 931-85-44
  5. пр. Кирова, 104, тел. 979-16-23
  6. ул. Антонова-Овсеенко, 59, тел. 279-01-22
  7. ул. Стара-Загора. 43, тел. 951-44-59

www.clinicaflorovoi.ru

Консультация специалистов объединения частных клиник Флоровой
Вопрос (от 14.08.09)
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Мои данные: мне 39лет, 30.09.69, Одесский роддом, родилась в 12ч.ночи, вес-3,5кг; росла в обычной семье, частые ангины были, в13 лет при порезе внесли стафилококк, через 2 года вылечили, 1-я менстр.в 10лет. Вес был обычный для 10-и лет. Менстр. были без проблем. Был большой стресс в 18лет назад, после смерти мамы. Начало половой жизни в 28лет, предохранение-презерв, безпорадочная полов.жизнь. Детей иметь не хотела. Операций, абортов не делала. В 1-й раз вышла замуж 2года назад, хотим детей. За это время сделала лапороскопию, обнаружили эндометриоз, непроходимость труб, мало я.к., 1 яичник почти отрофирован, 2-есть немного фолликулов. Врач делал мне сс-тест, при этом я пила таблетки перготиме потом уменьшились выделения при менстр. в 2раза, без боли. Рекомендовал делать ЭКО с ДЯК. До теста фсг-15,6; после-13, 6 и 2-й раз фсг-16,0;лг-6,8 .Рост-174 см; вес-65 кг; ад-111/62-было померяно на тощак; пульс-68. Я могу начинать пить табл.доксициклина или тетрацикл.? Т.к.муж уже пропил табл.3 недели.Уреаплазмоз может быть причиной простатита? Спасибо.
Ответ
Добрый день, Надежда. Отвечу на самые короткие, последние вопросы. Доксициклин пить надо. Уреаплазмоз может быть причиной простатита. На Ваше письмо я отвечу немного позже и уже не на форум, а на Вашу электронку. С уважением, Флорова.
Перейти на главную страницу консультации
события нашего города

прогноз на 14 дней

13 декабря 16:44


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Здоровье Самара - раздел о здоровом образе жизни. Экспертные статьи по диетологии, косметологии, беременности и родам. Размещаются материалы по нетрадиционной медицине. Консультации специалистов. Все об оздоролвительном отдыхе в санаториях Самарской области.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта