Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
Самара
ул. Мирная, 162
(пункт выдачи)
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
До 15 января скидка 5% от цены на продукцию Protherm, Vaillant, Lowrance

Сборные купели и каркасные бассейны ODYSSEY

Самарская компания вывела на российский рынок каркасных бассейнов и купелей свою новую продукцию - сборные купели и бассейны ODYSSEY.

За прошедшие три года продукция компании "Мир воды" - сборные садовые емкости для воды получила хорошие отклики от своих покупателей. Среди основных достоинств потребители отмечают новаторскую конструкцию, возможность самому привезти бак на дачу, простота сборки, стоимость.

Цены на выпускаемые садовые баки раза в 3-4 раза ниже своих пластиковых собратьев.

сборная садовая емкость для воды Дачник

Продолжая развитие инновационных емкостей, производственная фирма провела модернизацию конструкции бака и получила в итоге небольшие по диаметру, но при этом, глубокие бассейны и купели с жесткими стенками.

Роль несущего каркаса выполняет профилированный металлический лист, а защиту от протечек создает внутренний полимерный вкладыш. В изготовлении применяются морозостойкие (до - 70*С) российские материалы и комплектующие.

Эти купели и бассейны мы стали выпускать после неоднократных обращений наших покупателей садовых емкостей. Спрашивали о возможности поплавать или окунуться в приобретаемой продукции - рассказал представитель компании "Мир воды" Артем Погодин - Для этого в конструкцию внесли ряд изменений, которые позволили открыть новую сферу применения для сборных резервуаров.

купель сборная ODYSSEY

Вышедшие в серию купели и бассейны ODYSSEY предназначены для установки как внутри помещений, так и на улице. Пока в серии ODYSSEY три типоразмера - диаметром 176, 226 и 305 см. Высота в 125 см оптимальна для купания взрослого человека.

В базовой комплектации емкости идут без возможности подключений фильтрующего насоса. Поскольку объем воды в них незначителен - 3, 5 и 9 м3, то кому-то проще не заниматься очисткой воды, а просто сливать и наливать свежую. Для тех, кому необходимо подключение фильтровального оборудования, дополнительно устанавливаются приемная и выпускная муфты с клапанами или навесной забор воды для подключения стандартных 38 мм шлангов фильтра - насоса.

В купели - бассейне приятно окунуться и поплавать после летнего зноя на даче или охладиться после парилки в бане.

Эту продукцию свободно можно занести через дверные проемы и установить в помещении. Размер упаковки для транспортировки всего 125х35х35 см и без проблем поместится на заднее сиденье любого легкового автомобиля.

При уличной установке на зиму разбирать не обязательно, достаточно несложной консервации на месте, с которой справится и ребенок.

сборный бассейн ODYSSEY 226х125 см

Где купить сборные каркасные бассейны и емкости: эксклюзивным продавцом сборных садовых емкостей ДАЧНИК, купелей и каркасных бассейнов ОДИССЕЯ является интернет супермаркет САМАРСКИЙ. Ознакомиться с ценами и описаниями можно здесь. Сотрудники магазина хорошо знакомы с продукцией и смогут ответить на все интересующие вас вопросы, сделают рекомендации, дадут советы по сборке и эксплуатации.

Собственная служба доставки магазина развозит товары по Самаре и области. В регионы России - отправка транспортными компаниями.


08.10.2018
Городской портал SamRU



Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2018 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179