Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
...
Самара
ул. Мирная, 3, пом.302
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
Реальные скидки на покупку 2 товаров и более

Бензогенераторы инверторного типа для дома

Широкое распространение в быту получили бензиновые генераторы и дизельные электростанции, применение которых позволяет решать задачи автономного энергоснабжения коттеджей, дач или использовать в качестве источника электроэнергии при выезде на природу.

В настоящее время у потребителей данной техники появились повышенные требования к эксплуатационным характеристикам генераторов - сниженный уровень шума, меньшее потребление топлива, небольшой вес, экологичность, стабильность частоты тока и выходного напряжения для высокочувствительных электроприборов. Всеми этими преимуществами по сравнению со своими собратьями обладают бензогенераторы инверторного типа, которые за малые размеры именуют еще и портативными бензогенераторами.

Портативный инверторный бензогенератор AIKEN MGD 1000Поскольку данный тип источника электроэнергии стал производиться относительно недавно, то в нем использованы последние достижения инженерной мысли: системы улучшенного сгорания топлива и защиты от перегрузок. Аппарат состоит из непосредственно генератора и выпрямителя (инвертора). Инвертор сначала преобразует переменный ток в постоянный, выравнивает напряжение, далее производит обратное преобразование. В результате на выходе генератора получается стабильное напряжение и частота, что немаловажно для питания медицинских учреждений или высокочувствительного оборудования.

Основное преимущество инверторного бензогенератора - сниженный расход топлива. Во время работы обороты двигателя подстраиваются под фактическую нагрузку электроприборов. Если нагрузка небольшая, то и обороты двигателя небольшие, следовательно и расход топлива - небольшой.

Пониженный уровень шума - еще одно основное преимущество генератора инверторного типа. За счет расположения устройства в звукопоглощающем корпусе и использовании глушителей во время работы генератор практически не слышно.

Важным качеством инверторного генератора является его долговечность по сравнению с обычным по причине отсутствия трущихся частей в виде угольных щеток.

Выбрать и купить бензогенераторы инверторного типа Вы можете в интернет супермаркете САМАРСКИЙ.

Существуют небольшие модели, с выходной мощностью от 500 до 1000 Вт, которые отлично подойдут для походов или использования на даче, в коттедже в качестве автономного источника электропитания. Такие генераторы имеют вес всего 10 - 13 кг, не создают дискомфорта окружающим из-за шума и экономичны.


 
Городской портал SamRU



Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2019 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179