Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
...
Самара
ул. Мирная, 3, пом.302
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
Реальные скидки на покупку 2 товаров и более

Станки по металлу для дома

Станки по металлу для дома используются для одномасштабной обработки или срезки металлических изделий и конструкций. Происходит это путем механической обработки металла. Применяются такие изделия как в домашних и бытовых, так и в промышленных целях и задачах.

Первый станок, который обрабатывал металл, по некоторым сведениям был изобретен и построен французским инженером Жаком Де Вакансоном в 1751 году. Здесь впервые не использовалась ручная работа, а процесс обработки металла был полностью доверен механической работе агрегата. Но по другой версии, родоначальником металлообрабатывающего станка был русский ученый А.К.Нартов.

В наши дни трудно представить современный дом или дачу без бытового металлообрабатывающего станка. С их помощью физические нагрузки человека практически сводятся на нет, тем самым облегчая работу с металлом. По своим типам их можно разделить на фрезерные, шлифовальные, ленточнопильные, токарные и другие. В современные металлообрабатывающие станки оснащена специальной системой защиты, благодаря которой нанесение какого-либо вреда здоровью человека невозможно, а также она не позволяет эксплуатировать агрегат при его неправильной сборке. В зависимости от Ваших нужд и потребностей Вы сможете подобрать нужный для себя станок.

токарный станок по металлуТокарные станки служат для вытачивания заготовок из различных материалов (металл, пластик и других). Их работа осуществляется путем вращения механизма. На токарных станках выполняют обточку и расточку цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, нарезание резьбы, подрезку и обработку торцов, сверление и другое.

фрезерный станок по металлуФрезерные станки предназначены для обработки с помощью фрезы плоских и фасонных поверхностей, тел вращения, зубчатых колёс и т.п. металлических и других заготовок. При этом фреза, закрепленная в шпинделе фрезерного станка, совершает вращательное движение, а заготовка, закреплённая на столе, совершает прямолинейное или криволинейное. Управление может быть ручным, автоматизированным или осуществляться с помощью системы числового программного управления.

Заточный станок - это такой станок для заточки и переточки металлорежущего инструмента. Он применяется в узких областях. Широкое применение имеют заточные станки с абразивными шлифовальными кругами. Такие станки подразделяются на универсальные, которые используются для заточки нескольких видов режущих инструментов, и специальные, для заточки только одного вида.

ручной трубогиб профилегибНа производстве и в строительстве бывает, что необходимо иметь трубу под заданным углом. С этой задачей прекрасно справляются ручные трубогибы. Они подходят для гибки круглой трубы и профиля под заданным углом. Также существуют ручные и электромеханические трубогибы для круглой и профильной трубы. Данные модели Вам пригодятся при изготовлении арок и гибки профиля под заданным радиусом и углом.

В интернет супермаркете Самарский представлены все основные станки по металлу для дома и небольшого производства.

 
Городской портал SamRU



Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2019 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179