Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
...
Самара
ул. Мирная, 3, пом.302
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
Реальные скидки на покупку 2 товаров и более

История гоу картов и багги

Если Вам надоели городские дороги и хочется какого-то экстрима и адреналина, тогда Вам просто необходимо приобрести гоу карт или на русский манер багги. Приятно будет пронестись по пляжу, взобраться на крутую возвышенность, да и просто прокатиться по дороге, но уже с другими ощущениями.

Начало баггам и гоу картам положили в Америке в середине 20 века. Со старых машин снимались двери и крылья и устанавливалась облегченная рама. Некоторые ставили более мощные двигатели, с помощью которых достигалась мощность до 180 лошадиных сил.В СССР такие машины появились в 70-е годы. Они собирались на базе моделей тех дней: Запорожец, Жигули, Москвич и ГАЗ-69.

Со временем багги стали различаться на несколько классов:
  1. Багги для трофи рейдов являются уменьшенной версией внедорожников. Они как правило собираются на базе именно таких больших машин, только максимально облегченные и полноприводные. Эти машины могут проходить водные препятствия и быть незаменимыми в условиях полного бездорожья.
  2. Следующий вид - пляжные. Они делаются для спокойных прогулок в основном по ровной местности. Такие багги не обладают высокой мощностью, но для этих нужд подойдут идеально.
  3. И третий вид - краулеры. Это специальные машины, которые участвуют в соревнованиях по триалу. Но им может управлять и тот человек, который любит преодолевать препятствия.
Армия США применяет такие багги для проведения боевых действий или патрулирования в пустынной и песчаной местности.
гоу карт HammerHead SS250Гоу карты также первоначально появились в США. Они представляют собой что-то среднее между обычным багги и картом. Это наиболее популярные модели в Америке для обычного пользования. Российский рынок с каждым годом растет все новыми моделями гоу картов и багги. Можно приобрести маломощный гоу карт для своего ребенка или взять для себя уже с турбонадувом и не бояться никакого препятствия. Как мы говорили ранее, гоу карт это среднее между багги и картом. Здесь применяется шасси от багги, но уже трубчатые рамы стоят от карта. Стоит заметить, что подвеска идет у гоу картов полностью независимая. Впереди стоят параллельные рычаги, а сзади - однорычажка со стабилизатором поперечной устойчивости. Производители гоу картов на некоторые модели ставят пониженную передачу, для лучшего прохождения препятствий в условиях бездорожья. Гоу карты в отличии от багги обладают невысокой мощностью, но все равно могут преодолевать трудные препятствия.

Эти небольшие машины также прекрасно подойдут для спокойной езды. Как правило, гоу карты - это двухместные автомобили довольно достойной комфортности. Если Вам захочется на этом автомобиле поездить по дорогам общего пользования, то придется зарегистрировать его и поставить номер, только не как автомобиль в ГИБДД, а в ГосТехНадзоре, потому что к нему идет не обычная ПТС, а ПСМ - паспорт сельхозмашины. Также потребуется водительское удостоверение класса «А».

Выбрать и купить багги и гоу карты в Самаре можно в интернет супермаркете САМАРСКИЙ по привлекательной цене и с гарантией производителя.


10.12.2012
Городской портал SamRU



Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2019 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179