Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
...
Самара
ул. Мирная, 3, пом.302
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
При покупке нескольких товаров предоставляются скидки

Пластиковые емкости для дачи

В последнее время на дачных участках стало популярным применение пластиковых емкостей для хранения воды. Громоздкие тяжелые металлические баки уступают место пластиковым. Это стало возможным благодаря появлению в России заводов по производству пластиковых изделий.

Многим дачникам постоянно приходится сталкиваться с отсутствием воды в системах полива. Чтобы избежать неприятностей с засыханием растительности на участке дачники устанавливают накопительные емкости, в которых содержат запас воды. Это могут быть старые бочки, сваренные из листов металла баки.

Пластиковая емкость на 750 литровЗа последние годы особой популярностью для хранения воды в резервуарах приобрели пластиковые емкости. Это цельные баки, сделанные из пищевого полиэтилена, предназначенные для эксплуатации и хранения в суровых условиях российской зимы и знойного лета.

Пластиковые емкости для воды выпускаются различных объемов: от 100 литров до 10 кубометров. Форма баков - в основном цилиндрическая, но есть модели и других форм, в первую очередь предназначенные для установки внутри зданий и имеющие габариты, способствующие заносу этих баков внутрь здания через дверные проемы.

Пластиковые баки выпускаются, как правило, синего и черного цвета. Отличительной особенностью баков являются устойчивость к воздействию ультрафиолета, отсутствием выделяемых вредных компонентов, что позволяет использовать воду для питья и приготовления пищи. Морозостойкость. Небольшой вес. Отсутствие коррозии.

Пластиковый бак для воды ATV-1500 B черныйПластиковые емкости устанавливаются на дачном или приусадебном участке, для заполнения водой подключаются к колодезному или скважинному насосу, а также к центральной системе водоснабжения. Для отсутствия перелива воды в бак можно установить поплавковый механический или электрический клапан. Некоторые производители включают в комплектацию емкости эти клапаны.

Отдельно скажем о присоединение бака к системе водоснабжения. Есть баки у которых нет вводных и выходных отверстий. Такие емкости дачники используют в случае, когда перелив не критичен и в бак опущен небольшой насос для забора воды и подачи воды на дачный участок. Такие емкости можно дополнительно по желанию покупателя укомплектовать пластиковыми штуцерами. Размеры от 1/2 до 2 дюймов. Для установки штуцера потребуется несложная операция по сверлению бака в нужном для установке штуцера месте. Есть модели, в которых заранее установлены компоненты для подключения к водопроводу.

В Самаре купить пластиковые емкости для дачи можно в интернет магазине ДИКАРД. Баки можно доукомплектовать водопроводной арматурой. Все баки продаются с доставкой до покупателя по демократичным ценам.

Дачники в магазине ДИКАРД смогут приобрести сборные садовые емкости для воды различных объемов - от 750 литров до 13 кубометров. Удобные для транспортировки и практичные в эксплуатации баки ДАЧНИК и ФЕРМЕР нашли применение на многих дачных участках и подсобных хозяйствах.

Удачи на даче!


 
Городской портал SamRU



Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2020 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179