Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
8 800 201-93-87
Самара
ул. Мирная, 3, пом.302
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
Реальные скидки до 7% от цены на эхолоты и некоторые модели отопительных котлов

Электрогенераторы для дома

В нашем современном обществе трудно найти человека, который целый день смог обойтись без электричества. Без таких вещей как телевизор, холодильник, зарядные устройства, свет и многие другие устройства человек начинает чувствовать дискомфорт. Поэтому отключение электричества становится для нас настоящим испытанием. Возобновление электроснабжения может занять как пару-тройку часов, так и несколько дней. Но в частном доме, в котором используются газовые котлы и электрические насосы, особенно зимой, нет столько времени. Последствия могут быть очень плачевными и дорогостоящими.

Оптимальный выход из этой ситуации приобретение электрогенератора. Они отличаются между собой по мощности, виду топлива, по предназначению и по вырабатываемому напряжению.

бензоэлектрогенераторОбычно генератор для дома покупают бензиновый или дизельный. Как понятно из названия отличаются они между собой используемым топливом. Также дизельные генераторы имеют больший моторесурс по сравнению с бензиновым и расходуют меньше топлива при своей работе. Плюс бензиновый электростанции заключается в меньшей стоимости, примерно на 20-30 %. Перед покупкой любого генератора следует подсчитать какая будет общая потребляемая мощность всех приборов. Для частного дома обычно берут электростанции мощностью от 3 до 9 кВт. По стоимости такие электростанции будут стоить от 15 000 до 80 000 рублей. Генераторы мощностью от 1 до 3 кВт больше подходят для походов, где требуется подключить пару устройств. Российский рынок уже плотно заполнен различными производителями бензиновых и дизельных электростанций для дома (Интерскол, Champion, Hyundai, Fubag, Aurora и др.), поэтому перед покупкой проконсультируйтесь со специалистом.

Еще один вид электростанции - инверторная. Отличие от первых двух генераторов заключается в компактности, низком уровне шума за счет шумопоглащающего кожуха и максимальное высокое качество электричества. Некоторые модели инверторных электростанций подойдут для резервного питания газового котла. Этим плюсом не могут похвастаться бензиновые и дизельные генераторы. Автоматика газового котла не предназначена для подключения к этим агрегатам.

Четвертый вид генератора - газовый. Он ничем не уступает бензиновому и дизельному генератору. Плюс газовой электростанции заключается в более дешевом топливе. Такие генераторы можно подключать к магистральному газу или к баллону с пропаном или бутаном. Так как газ имеет повышенную взрывоопасность, следует держать газовые генераторы в хорошо проветриваемых местах, и подключение доверить специалисту. Эти электростанции также работают и на бензине.

По статистике, чаще всего электрические генераторы для дома приобретаются однофазные 220В бензиновые из-за меньшей стоимости и простоты использования. За ними следуют инверторные электростанции. Для малого бизнеса покупают дизельные или газовые генераторы.

В интернет супермаркете САМАРСКИЙ Вы найдете генераторы и электростанции для дома в большом ассортименте. Все модели имеют сертификат качества и гарантию производителя. Грамотные и вежливые специалисты помогут подобрать нужную Вам модель.

19.03.2015
Городской портал SamRU



Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2019 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179