Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
8 800 201-93-87
Самара
ул. Мирная, 3, пом.302
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
Реальные скидки до 7% от цены на эхолоты и некоторые модели отопительных котлов

Насосные станции водоснабжения для дачи

Насосные станции для дачи являются незаменимыми помощниками в целях обеспечения автономного водоснабжения. Эти устройства предназначены для перекачки воды из накопительных емкостей, скважин, колодцев и открытых водоемов в необходимое место (дачный домик, собственный трубопровод, душ, бак и другое). При низком давлении в магистральном водопроводе на даче, насосную станцию можно применить для повышения давления воды, подключив ее через накопительную емкость или напрямую. Как правило, насосную станцию запитывают водой из неглубокого колодца или накопительного бака для полива.

Основные преимущества насосной станции для дачи по сравнению с поверхностным или погружным насосом:

1) Способность поддерживать необходимый напор воды на дачном участке по показателям схожий с городским водопроводом.
2) Насосная станция в отличии от своих «собратьев» автоматически включается при расходе воды и автоматически выключается после набора установленного давления в системе.
Эту работу можно описать следующим образом. Накаченная ранее в бак вода при помощи давления воздуха поступает в трубопровод.
3) Благодаря наличию мембранного бака, насос в установке работает не постоянно. Это существенно уменьшает износ деталей и соответственно проработает насосная станция намного дольше, чем обычный насос.

насосная станцияЕдинственный минус насосной станции по сравнению с поверхностными или погружными насосами - это больший вес и габариты из-за встроенного бака.

Основные комплектующие дачной насосной станции водоснабжения:

1) Поверхностный насос
2) Мембранный бак (гидроаккумулятор)
3) Реле давления
4) Защита от сухого хода (имеется не во всех насосных станциях; в случае ее отсутствия рекомендуется дополнительно купить и установить.)

Рекомендации при выборе насосной станции для дачи.

Перед покупкой следует обратить внимание на 4 основных показателя:

1) Мощность. С помощью этой характеристики сможете подсчитать примерное потребление электроэнергии.
2) Максимальная производительность. Главный показатель при выборе насосной станции для дачи.
3) Максимальный напор
4) Максимальная глубина всасывания. Как правило все бытовые насосные станции всасывают воду на глубине до 8 метров, но бывают исключения, и этот показатель может возрасти до 20 метров.
5) Объем мембранного бака. Для дачных целей подойдут насосные станции с объемом гидроаккумулятора в 24 литра.
6) Материал корпуса мембранного бака - сталь или нержавейка.

В интернет супермаркете САМАРСКИЙ в большом ассортименте имеются насосные станции для дачи. Здесь Вы сможете найти модели следующих производителей: Grundfos (Дания), Aquario (Италия), Aurora (Китай), Джилекс (Россия). Грамотные и вежливые специалисты помогут подобрать Вам насосную станцию, подходящую под Ваши требования и задачи. Все модели имеют сертификаты качества и гарантию от производителя.


27.03.2015
Городской портал SamRU



Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2019 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179