|
 |
 |
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... наверно потому, что "террористическое объединение КамАЗ" прекратило выпуск этих машин для смертников...
Это сообщение отредактировано 01:30:53, 10/01/2008
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Зря Вы так об Оке! Я на нее пересел с 20-ти летней "копейки": тепло, тихо, угонщиков не интересует абсолютно, жрет мало.... Чего еще надо? За 5 лет проехал свыше 120 тыс. км и только хорошие воспоминания! Хотел еще одну взять, да на работе отговорили: тебе сколько лет, а все как студент... не солидно, в твоем возрасте (мне тогда 33 было)... и т.п. В контексте данной темы - согласен, что дизай ее устарел, но для того времени (ее конструировали в 85-88 гг) она выглядела вполне современно: квадратные фары, пластиковые бампера, один "дворник" (даже на заднем стекле) - как на Ситроене. Посмотрите на тогдашних современников - Дайхатсу Куоре или Хонда Тудей и поймете, что Ока была вполне современна!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Ока это супер...по трассе 3.5л/100км...места мало на дороге, удобно парковаца. Недорогая и стильненькая...по равнению с остальными убожествами ВАЗа =)
Ока машина в стиле СКА,
Можно ездить без заминок.
Два горшка, лучше не придумали пока.
Ока - мой бешеный ботинок!!!
|
|
|
Как бывший Окавод спешу согласиться с ВАЗом - для того времени дизайн Оки был вполне современным. И не беда, а заслуга этой машины в том, что она до сих пор находит спрос - значит она еще востребована, с ее устаревшим дизайном и проч. недостатками. Кстати, если поискать, то можно нарыть кучу комплектов навески на Оку (бамперы, спойлеры, диски и т.п.).
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Я тут слышал один чел в Америке их продаёт привозить не успевает. Единственное что он делает так это выпускает к ним брошуру по эксполотации, что то вроде "... если багажник не закрылся с первого раз хлопните посильней..."
|
|
|
руслан, тебе и подобным, за всю жизнь так и не купившим собственного автомобиля, а только рассуждающим и хающим отечественный автопром, иметь такую машину, как Ока - уже Великое счастье!
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... по нашим (камчатским) дорогам Ока быстро рассыплется...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
А по нашим Самарским сойдет!!!
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Отсюда вывод - демократический выбор между дизайном и функциональностью езды по дорогам конкретного региона...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |