Форум Самары Японки в Самаре страница 3

Портал города Самара samru

Японки в Самаре
Тип отображения:

Гость
14.10.2011 09:37

и что ты мне предлагаешь пойти купить за миллион в салоне чтоли?

NEKROFIL

новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97

14.10.2011 12:15

Я ничего не предлагаю.

"Нет ног - нет мультиков" -старый анекдот.

Продолжай искать дураков которые продадут тебе нормальную надёжную иномарку не тре.бующую ремонта за твои копейки.
Искренне желаю удачи.

NEKROFIL

новичок

14.10.2011 12:16

Но скорее всего, даже наверняка ты просто кого то выручишь.

Гость
17.10.2011 11:07

Ну, и ладно...не ошибается тот, кто ничего не делает.
Полстраны же как-то ездят...
отрицательный опыт, тоже опыт, так сказать

NEKROFIL

новичок

17.10.2011 11:22

На ошибках учатся. Только умные на чужих...

У нас не полстраны, а почти вся страна живут в говне ирадуюстя что не стало ещё хуже. Равняйтесь на таких, ездящих "как то", живущих "как то". Удачи!

Тем более у Вас есть лишние деньги для экспериментов. Искренне завиду.

maratSUS

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

17.12.2012 19:56

ребята подскажите я с гор Красноярска в дроме нашол машину цена занижена сильно и срочно продаётся!!!!!! просит предоплату что бы скинули на карту... и я вылетаю в Самару!!! ктото сможет её посматреть и документы чтобяы в порядки были!!!!за вознограждения!!! есть такие ???))))

sergey063

новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1

18.12.2012 12:24

Скинь данные, я гляну

sergey063

новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1

18.12.2012 12:25

а то киданут тебя с предоплатой))) у нас есть такие мастера.

Страницы:    <<  <  1  2  3  >  >>           Всего страниц: 3
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

2 июля 2:14

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru