|
 |
 |
|
Народ подскажите, у вас в городе много машин японских?
интересует всё - легковые, грузовики, эвакуаторы, строительная техника.
Заранее благодарю.
Андрей
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Идет разговор о праворуких? Легковых мало, а спецтехники - краны, телескопички, эвакуаторы хватает.
|
|
|
Слышал,что на десятку кондиционер ставят с какой-то иномарки,не подскажете с какой?
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
То nakhodka:
В Самаре праворуких легковых иномарок мало - ибо у нас есть ВАЗ. А вот грузовиков с кранами (у нас их называют "воровайками"), рефрежираторов и прочей "большой" техники хватает!
То Гость:
На вазовские десятки ставят кондеи специально для ВАЗов. Подробнее - позвоните в фирму СТАЛ-С.
На вазики ставят автоматические коробки передач от тойоты, но это в Тольятти. В Самаре я такой гаджет не припомню.
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Адоптация под ,,правый руль ,, ? ... не уверен в своих силах ...
Это сообщение отредактировано 04:21:12, 05/04/2008
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
С этим проблем никаких. В Приморье, на Камчатке и Сахалине этому учатся буквально за 2-3 дня...
|
|
|
Ребята я сама из Владивостока, подскажите пожалуйста сайты или названия фирм занимающихся японскими авто. У вас их вобще много? С аукционов авто покупаете?
заранее спасибо!
|
|
Ken
модератор
|
|
Есть Японка, там много авто от вас... а праворукие машины не распространены в самаре....
|
|
|
А почему так??? А сайты не подскажите или названия компаний?
|
|
Ken
модератор
|
|
японка
|
|
|
Блин, не надо народ дезинформировать. В Самаре праворуких автомобилей достаточно и с каждым годом всё больше.... Причём намного больше чем "тяжёлой" техники. Просто Вы наверное не внимательно смотрите. А на счёт близости ВАЗа это вы зря, загибается он, и конец его не далеко, посмотрите скоко на улицах иномарок, повторю народную мудрость, тот кто хоть раз сел на иномарку........и т.д. Я сам на правом руле гоняю и многие мои знакомые тоже, на униТАЗ никогда не сяду и никому не советую.........
А по конторам.......приходит на ум Японка да Крит-авто ну и частников куча. Через инет тоже заказываем, причём получается дешевле чем в Самаре заказать или купить у частника......
|
|
Alexis
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Это конечно все интересно, особенно если учитывать, что даже с учетом бешенной таможенной пошлины, стоимости отправки и месячного ожидания - цена японского авто приличном состоянии получается +200-250 р. к аукционной цене.
вот к примеру цены в рублях можно глянуть на
Конечно человеку лучше купить японца, чем ВАЗ, хоть и прямо с завода.
|
|
|
как назвать фирму которая будет заниматься арендой помещений
|
|
|
привет! вот справочник
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:16:46, 25/05/2009
|
|
Tiamat
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
Японских праворулек у нас полным полно, сам только пяток праворлек поменял. Как щас помню Корона, Труено, Целика, Спринтер, Спасио. Потом пошёл левый руль...
Магазинов торгующих авто с аукционов штук 5 и примерно столько же частников.
Есть разборки и специализированные магазины. С сервисом тоже проблем нет.
О японках остались самые притные впечатления..
|
|
Da_CAR
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Японок праворулных было 5 штук.Не хочу больше.
|
|
|
праворулек была одна))надоела)
|
|
|
Запчасти на иномарки японского и корейского производства! Новые, б/у, неоригинал.
|
|
|
Большой выбор книг для иномарок можно скачать обсолютно бесплатно.
Вы будете знать как правильно ухаживать за своим автомобилем и когда производить текущее обслуживание.
|
|
|
праворукие авто сейчас не в моде
|
|
|
Та хватает в Самаре японцев, пол города на таких ездит!
|
|
|
Кто слышал про автомобили-утопленники ???я вот что-то подумываю приобрести.Стоит ли ?
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
я думаю утопленников японок скоро будет предостаточно. А вот каким образом землетрясение в Японии отразится на состояние авторынка?
|
|
|
Я не советую связываться с утопленниками!!!! Во первых постоянный запах в салоне (не чем не выведешь), во вторых если вода (саленая) попала в АКПП,КПП ей в любом случае ходить не долго, в третьих постоянные проблемы с проводкой и электрикой, в четвертых быстрая короззия кузова (всему причина морская соленая вода). А насчет праворуких бери не задумывайся, у самого не первая!!!!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |