|
 |
 |
|
Xenon - это красиво, современно и стильно, автомобиль, с установленным ксеноном имеет привлекательный внешний вид, а Ваша дорога становится безопаснее!
Наша компания занимается продажей авто-ксенона в Самаре.
Покупая нашу продукцию потребитель может быть уверен, что он берет очень качественный товар. На весь асортимент мы предоставляем заводскую гарантию, на комплекты ксенона этот срок составляет 1 год.
УСТАНОВИ КСЕНОНОНВЫЙ СВЕТ – ИДИ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:50:02, 02/07/2008
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Ну да
И спектр тоже самый естественный...................
|
|
|
Интересно, а российский сертификат на ксенон есть? А то гаишники сейчас права или талон ТО за ксенон забирают на раз-два!
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Тоже интересует правовой вопрос: возникнут ли претензии у ГАИ на дороге и при прохождении техосмотра?
|
|
|
Привожу цитату из обсуждений в моей группе:
Читаем, запоминаем, можем даже распечатать.
ГИБДД паяет статью 12.5 п3:
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ "цвет" заменент на "цвет огней")
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Ключевые слова ЦВЕТ и РЕЖИМ РАБОТЫ.
ЦВЕТ разделяется ГИБДД на белый,синий, красный и желтый.
СИНИЙ стоит на патрульной машине в люстре - можете сравнить.
РЕЖИМ РАБОТЫ бывает:
1. НЕПРЕРЫВНО (ПОСТОЯННО).
2. ПРЕРЫВИСТО (как сигнал поворота).
В основных положениях по допуску траспортных средств написано:
БЛИЖНИЙ СВЕТ - БЕЛЫЙ -ПОСТОЯННО.
Статья 12.5 п1 мы попадаем на 100р.
Т.к. в основных положениях по допуску траспортных средств есть ссылка на ГОСТ Р 51709-2001, а там есть пункт в новой редакции:
4.3.2.2. Установка газоразнядных ламп в фару без АВТО корректора запрещена.
Поинтересуйтесь с помощью какого технического устройства сотрудник ГИБДД это определил?
Во всех вазовских машиах есть ГИДРО или ЭЛЕКТРО корректор доказать что он не АВТО сотрудник ГИБДД на месте не может. Это можно сделат ТОЛЬКО во время проведения Технического Осмотра на СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА.
Проблемы могу быть только в Татарстане - там месными указами нарушен ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН и доказать ИМ эт будет сложно.
Ездим, радуемся...
а вообще это больше миф, что ДПС за ксенон останавливает и **ет
со мной такого ни разу не было, и ни с кем из знакомых
покупайте 4300К, 5000К или 6000К и всё будет норм!
Интересно, а российский сертификат на ксенон есть? А то гаишники сейчас права или талон ТО за ксенон забирают на раз-два!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 21:50:59, 09/10/2009
|
|
|
ну вот, модератор "отредактировал" моё сообщение, удалив ответ на вопрос выше
ладно, повторю
есть ксенон IL Trade, у него сертификаты: РeОСС KR.AE 95.B16975, РОСС KR.AE 95.B16976.
да, и наша компания тоже ксенон продает, так что обращайтесь
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 22:05:40, 09/10/2009
|
|
garethy
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
всем привет! хочу себе поставить ксенон! кто-нибудь сам ставил? что посоветуете вообще взять, а то я в этом не особо разбираюсь
|
|
|
если интересно могу помочь с приобретением и установкой,пиши в личку
|
|
|
всем привет! хочу себе поставить ксенон! кто-нибудь сам ставил? что посоветуете вообще взять, а то я в этом не особо разбираюсь посмотри вот ксенон разный от фирмы MTF на сайте ростовского интернет-магазина), я сам не пользовался, но отзывы хорошие
|
|
magaten
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Ребята, Кто разбирается в ксеноне? Мне тут предложили пару вариантов ксенона, а я не знаю что выбрать....Заранее благодарен.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Осенью шёл домой вечером и какой-то придурок своим идиотским ксеноном прострелил насквозь переулок, ослепил к чёртовой матери, я из-за него забрёл в грязь чуть не по пояс. Это- пешком, а если за рулём так хренанёт в глаза?
|
|
|
magaten какие варианты предлагают??если есть любые вопросы по ксенону задавай в личку помогу чем могу
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:17:03, 15/02/2010
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
ну что? закрылась лавочка?
|
|
|
пока не закрылась, в ближайшие месяцев 3-6 должно всё окончательно решится
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Давно пора прикрыть сию лавочку! Задобали "колхозники" со своим кривым "ксеном", слепящим всех, но оставляющим дорогу в темноте.
Даёшь премию каждому гаишнику за каждый конфискованый кривой "колхоз-ксенон"!
|
|
Ken
модератор
|
|
заметно, что на дорогах стало меньше авто с ксеноном...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Правильно, световой день длиннее. Я вот по ночам много езжу. И пока самоделкиных ещё полно мотается. Ведь это ж люди. Им дали месяц на исправление, так ведь всё равно будут в арпеле попадаться и бабло отстёгивать. Люди=дебилы.
|
|
|
Ken
Да просто дорог в Самаре "не стало", вот и машин нет
|
|
Ken
модератор
|
|
да?....не знал...спасибо за инфу...
|
|
|
Не знаю...но у меня тоже никогда проблем с ксеноном нету...6000к стоит
|
|
|
Ксенон хорошая вещь, только главное правильно и качественно его установить по всем стандартам, чтоб потом ГАИ не могли до него докапаться. Особено хорош ксенон в задние фары,облегчает припарковываться
|
|
|
Как по мне так толку от ксенона нет, только слепит встречные машины.
|
|
|
Зря вы так не такая уж и бестолковая это вещь. Ксенон экономически выгодней устанавливать. Да и освещеность лучше.
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Очень выгодно! Отдал тыщ 8 за ксенон, а потом будешь экономить бензин по 30-40 рублей в месяц. Через лет 15 окупится, за это время пару лампочек поменяешь по 2-3 тыщи. И снова экономия.
Главное ксенон - потре.б.ляет меньше эенергии.Отсюда и такая огромная выгода!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |