|
 |
 |
|
В офисе поставили автоматические барьеры, управляются с брелка ,кто-нибудь пользовался такими барьерами в течение долгого времени? нужно их красить, насколько они устойчивы к наездам авто и т.д.?
|
|
|
Я во дворе хочу потавить такой барьер, чтобы место моё не занимали. Как думаете не будет проблем с городскими властями? разрешения оформлять желания нет
|
|
|
Ну может собраться и поставить несколько? как защиту от тех кто не в этом дворе живёт! допустим 7 барьеров на 7 человек.......у нас больше и нет машин в доме, пятиэтажка маленькая. А места занимают люди из соседних домов
|
|
|
Да дом то стоит далеко от другихх и там свом парковки.....обидно просто когда вечером домой приезжаешь а места заняты и стоят непонятные машины, свою приходится далеко оставлять.......я же не виноват что поздно домой приезжаю. А тут недавно был в новоф филиале CAME на ул. 22 Партсъезда, мне там предложили барьеры эти купить и поставить, говорят в Москве так многие делают.
|
|
|
А я с Fensys согласен, почему во дворе его дома места занимают другие люди....только 7 барьеров накладно, лучше цепной барьер поставить!
|
|
|
Автоматический цепной барьер CAT - уникальное ограждение, запатентованное фирмой CAME - широко применяется для ограждения личных или коллективных автостоянок, парковок у торговых центров, банков, общественных учреждений, предприятий и т.п.
Автоматическая цепь позволяет воспрепятствовать использованию служебных автостоянок в нерабочие часы или посторонними лицами.
Современный дизайн делает цепной барьер уместным в любой архитектурной среде.
CAT- полностью автоматизированное устройство: в его структуру входят мотор, панель управления, радиоприемник и все устройства, необходимые для функционирования даже при отсутствии электроэнергии.
При отключении электроэнергии цепь остается неподвижной в закрытом состоянии и выполняет свою охранную функцию. В случае необходимости ее можно немедленно опустить, воспользовавшись специальным замком безопасности с индивидуальным ключом.
Если решитесь устанавливать, пишите, помогу! Не забывайте ,Самара не Москва да и стоит этот барьер около 45 000 руб. сумма немаленькая.
|
|
|
Хотите организовать в своем дворе удобную комплексную парковку? ПО"Нижегородские парковочные системы" Вам поможет! Парковочный барьер - самый дешевый способ зарезервировать свое парковочное место. Скооперируйтесь с соседями, закажите у нас парковочные барьеры оптом и Вы сэкономите. Габариты парковочного барьера - 720х500х500мм. Покрытие парковочного барьера-порошковая краска, диаметр трубы парковочного барьера-45мм, замок в комплекте. Цвет Вашего парковочного барьера Вы выбираете сами! Оптовая цена на парковочный барьер-870 руб.Кроме парковочных барьеров Вы найдете у нас столбики, заборы, ограждения и прочие парковочные аксессуары. Минимальная партия отгрузки парковочных барьеров-20шт, парковочных столбиков-30шт. Доставка от Нижнего Новгорода через транспортную компанию.
Александр
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 14:05:46, 09/05/2009
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Сейчас потрут Алексашенькину писанинку. И никто не узнает номер его телефона...
Вообще барьеры от чужих - стрёмная затея. Вдруг к кому гости-родственники приехали, на похороны например? Где машины ставить? Они ж чужие получаются.
|
|
|
Смотрите, какие реальные парковочные барьеры в Самаре
здесь была рекламная ссылка. модератор
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:35:39, 29/07/2009
|
|
|
Наберите в яндексе - парковочный барьер Самара
|
|
|
Не советую ставить, так как и соседям это не понравится и хулиганы могут его разломать.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
" В центре Самары организуют 37 платных парковок."
Это не организация парковок, это наскоро узаконенное вымогательство денег!
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |