|
 |
 |
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Хочу научить жену водить автомобиль. Несколько лет назад моя жена некоторое время водила машину, потом вдруг перестала. Как снова усадить ее за руль и стоит ли это делать?
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
НЕНАДО!!!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Почему не надо?
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Боюсь...
|
|
|
gyrfalcon, не бойсь)))))))
vangoga, а что, она за руль не хочет снова???
у мужчин с женой за рулем классная выгода: приехали в гости, и сразу - хлоп бокальчик пива! Всё, обратно тебя везут (усвоено на собственном опыте)))))
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Lara_K
Не знаю, просто боится. Причем на автотазе не боялась, а на нормальной тачке боится. И не может этого объяснить. Но а насчет бокальчика водки, никаких проблем пока в Самаре существует такси.
|
|
|
аааа, ну тогда понятно! автотаз нечаянно об бордюр задеть не жалко))) а вот хорошую машинку - оччень!
Вы ей КАСКО сделайте - и сядет))) за руль.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
есть и КАСКО и ОСАГО, все есть, а ездить боится
|
|
|
вот, блин! обязательно причина должна быть...
а Вы авторитетом не давите??? правильно говорят, что экзамен ГИБДД сдать намного легче, чем получить одобрение мужа)))
|
|
vangoga
эксперт
|
|
я наоборот предлагаю ездить, предлагал нанять инструктора, чтобы восстановить навыки
|
|
e_lena78
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Уважаемый, vangoga!
Приводите жену в наш клуб Активного Вождения "Драйв Актив". После прохождения курсов я думаю подобные вопросы у нее отпадут. Есть тренажерный курс, есть курс контравариной подготовки и есть курс парковки. Дабы не делать здесь рекламу клуба, все вопросы можно задать на мой e-mail. Ну или в теме форума.
|
|
e_lena78
новичок
|
|
От куда такой вывод? :)
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Да, действительно, с чего это вф вдруг решили, что я отпущу жену вместе с автомобилем
e_lena78
Вы напишите коротко в личку. Что за клуб, какая программа обучения, расценки.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
там из обычных ездунов делают Шумахеров причем на машине обучающегося
Это сообщение отредактировано 21:18:30, 28/06/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
nataxa
Я не против того, чтобы из меня сделали Шумахера. Я тебе не раз об этом говорил и предлагал покататься в качестве обучаемого и на моей машине
|
|
nataxa
эксперт
|
|
так кто кого учит?
|
|
e_lena78
новичок
|
|
Там из "недошумахеров" делают нормальных людей! :) А "нормальных ездунов" к сожалению на дорогах не так много.
|
|
e_lena78
новичок
|
|
Речь идет о Поволжском Центре Высшего Водительского Мастерства Э.Цыганкова. Официальное представительство ЦВВМ. Есть материально техническая база, есть сертифицированный тренер, есть тренажеры, есть многолетняя отработанная методика. Московский ЦВВМ учит всех представителей ФСБ, ГАИ, ВАИ, все сопровождение VIP-персон и т.д. Так же есть программы для гражданских лиц. Контраварийная подготовка летом и ледовая подготовка зимой. Есть курс для новичков - парковочно-габаритный.
|
|
nataxa
эксперт
|
|
про не так много абсолюто согласна с вами , но когда к дури недошумахеров прибавляется опыт действия в нестандартых ситуациях башню у них точно снесет............мне кажется это как горе-драчуна научить кун-фу
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Вообще то изначально в теме шла речь о женщине, которая боится ездить на машине, а о об отморозках, гоняющих как бешеные.
мне кажется это как горе-драчуна научить кун-фу
А ничего в это нет плохого, также как и горе-ё-ря научить камасутре. Любое обучение только повышает уровень развития обучаемых, а не способствует их деградации.
|
|
|
А мне кажется, что nataxa приревновала vangoga
|
|
e_lena78
новичок
|
|
Абсолютно согласна про повышение уровня мастерства.
Самый простой пример - это водители-пешеходы. С тех пор как я села за руль, я стала иначе переходить дорогу, потому что понимаю что водитель может не заметить меня из-за стоящей машины, что автомобиль не останавливается мгновенно, что осенью на мокрой дороге людей плохо видно и т.д. Человек знающий и понимающий природу процессов - находится в более безопасной ситуации и относительно себя и относительно окружающих. И ему не так страшно садиться за руль, потому что он ПОНИМАЕТ автомобиль. Именно этому учит школа ЦВВМ.
|
|
|
я вот тоже боюсь за руль садиться. особенно в Самаре. а надо уже
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2