|
 |
 |
|
ну зашибись. Все карман хотят набить. Лишь бы отнять у людей.
|
|
|
Зашибись. Сперва разфигачили, а потом репу почесали и разрешили оставшимся брать в аренду. А чего раньше то мешало? А остальные пусть будут ставить на их платные парковки. Сперва деньги на снос освоили, теперь тендеры на парковки по своим распределят и на откатах будут в шоколаде.
|
|
|
с начало снесли, ходили просили оставить готовы были платить посылали куда подальше, у соседа по гаражу инвалидность 1 группы, он на своем авто ездит раз в месяц теперь стоит его авто во дворе безвылазно боится выезжать место вдруг займут! ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЁ ДЛЯ НАРОДА
|
|
|
Октябрьский район. Н-Садовая/Первомайская. Как банда налетели. Срывали трактором ворота, выбрасывали все имущество. Резали и увозили. Людям не дали выбор. Многие и не знали. Теперь горы мусора со снегом. Можно же было подождать до весны, многие вывезли бы или продали на металлолом. Зато отчитались, что работа сделана. Да и деньжат поимели. А теперь думают, типа погарячились.
|
|
|
Лучше бы озеленением занялись на данных территориях. Чем дышим!
|
|
|
Да уж, у нас сперва всё испоганят, а потом думать начинают. Пусть сперва подумают как свалки на месте сноса гаражей разгрести, а то весна на дворе, а вокруг страх кромешный, как в бомжатнике живём.
|
|
|
такая же ситуация, с товарищем из гаражей обращались по поводу узаконивания аренде земли - отказали. В итоге гпрпж спилили за гроши. А сейчас здрасьте. Не ту страну назвали Гондурасом.
|
|
|
только и думают как карманы себе набить за счет простых людей
|
|
|
Дума подумала... И придумала. Зачем было сносить те, что не мешали?
|
|
|
слушайте, а зачем они стояли? они ведь были незаконные! взяли, поставили, отхапали себе кусок земли нахаляву. может я у вас за домом себе гараж отгрохаю на две машины? а че?
|
|
|
Сколько мы ходили, просили оформить гаражи стояли 35 лет. Ни-и-и-и-з-я-я-я-я. Всё это время никому не мешали. Снесли. Теперь хотят делать то, что просили мы. И как вас теперь называть.
|
|
|
«Люди с нетрадиционной ориентацией». Примерно так.
|
|
|
Самое страшное, что хотят эти платные парковки, изменив закон, подвести под объект благоустройства. Понастроят потом везде, где вздумается, и скажут, что благоустройством занимались!
|
|
|
не хорошие люди всегда были и будут
|
|
|
|
|
|
 |
 |