|
 |
 |
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Погиб губернатор Костромской области В. Шешунов. Кто еще должен должен погибнуть, что бы власти, наконец, обратили внимание на состояние дел на дорогах?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Ты считаешь, что есть связь межлу Алтаем и Костромой?
|
|
VAZ
юниор
|
|
Я не о том. Я об общем состоянии дел на дорогах! Если мы терям на них губернаторов, то что уж говорить о рядовых автомобилистах? Кто нас защитит от вылетевшего на встречку уснувшего водителя? Кто придержит распоясавшегося малолетку на мощном папином джипе? Кто уберет с дороги пьяного, пока он не прихватил с собой на небеса еще кого-нибудь? Приняли "Программу по уменьшению аварийности", чиновники положили в карман очередной жирный кусок от бюджетного пирога, а люди как гибли, так и гибнут! Так кто еще должен погибнуть, что бы заставить их работать не на свое, а на общее благо?
Наболело, блин!
|
|
Ded
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Нужно ужесточать наказания. Чем серьезней преступление тем строже наказание
|
|
VAZ
юниор
|
|
Вроде пожилой человек, а предлагаете..........
Не важно какой будет штраф, 100 р, 500 р, 1000 р, 50000р. - это лишь временные меры. Инфляция, возростание уровня жизни сделают свое дело и все вернетс я на круги своя. Здесь нужно, что бы заработало правило "неотвратимости наказания"! Т.е. необходимо, чтобы за любое нарушение следовало неотвратимое наказание, невзирая на номера, марку машины, ксивы и т.п. А пока у нас на дороге есть "неприкасаемые", которым "все можно", пока не будет отменено "телефонное право" и прочие привелегии порядка у нас не будет!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Кто пожилои? ааа? то то..раз на форум пришел..уже молодои!!!
|
|
|
сколько бы аварий не было это не заставит чиновников обратить своё внимание
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
а мне кажется, что надо разобраться, что к чему, и наказание, конечно, соответствующее
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |