|
|
31.07.07 15:30
Налоговики разворачивают масштабную кампанию по «отлову» тех, кто сдает свои квартиры в наем и уклоняется от декларирования доходов.
Перейти к статье
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Не дождутся....
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Сегодня утром прозвучала информация, что таким образом фискалы с начала года собрали дополнительно 2 млрд. рублей. Причем не проходят уловки даже в случае отговорок, что квартира сдана безвоздмездно.
|
|
|
И что, если я уеду куда- то, а друзей оставлю у себя пожить с полгода, меня за это на бабки поставят?! Несогласный я...
|
|
Ken
модератор
|
|
Да выход в нашем дырявом законодательстве всегда можно найти. Напрмер, заключить договор безвоздмездного пользования и заверить его у нотариуса.
А, вообще, фискалы пока пристальное внимание уделяют лицам, имеющим более одной квартиры.
|
|
|
Я надеюсь- до предприимчивых пенсионеров не скоро доберутся...
|
|
Ken
модератор
|
|
Если пенсионер предприимчивый, то доберутся быстрее, чем думается.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
До всех до вас доберуться...Всех построят...И пенсионеров тоже..О беднуи,бедныи Мурзилка!
|
|
|
Всё, я расстроился, затосковал, ничегоне предпринимаю, ухожу в зап..., нет, не ухожу: мне работать завтра- послезавтра. Дай Бог, если придётся поспать часа четыре между съёмками...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ладно...Уговорил...Я тебе платочек вышлю...американскии...сразу сухои становиться,после того, как мокрое вытрешь...не всмысле того,что бы слезы вытерать...ты взятку им даи...платочком возьмут...ему цены нет...так и скажи...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Хотя точно как я мог забыть что наших людей 70лет стучать учили
|
|
|
Это что? Если ко мне приехали гости и живут недельку, то значит, я незаконно сдаю им свое жилье?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Если бабка из сосетней кв. настучит то да, но про то что безвозмезно сдавал не канает такая отмазка не верю, как докозать????
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Доказывать надо будет налоговикам! А не тебе - презумпцию невиновности у нас в стране пока не отменили! Причем, доказать ОБОСНОВАННО! В суде радио ОБС (одна бабка сказывала) не проходит!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А если ДБС,ну в смысле две бабки?То тогда кранты...
А еще лучше ввести систему,как в Голландии,во времена Тиля Уленшпигеля-донес,а половину состояния тебе...а тех,на кого донес -на костер,но сначала пытать и выведать все таинички...
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Есть 2 варианта? 1. Или плати налоги и не бойся. 2. Или заполни договор на безвозмездное пользование с обязанностью уборки и охраны квартиры. Только потом, если, что-то своруют или сломают, через суд не вернешь.
|
|
|
да ладно, всех не пересажают
|
|
|
---Очень интересно=все заинтересованные ветви пытаются сорвать бабки с бабки. А куда эти миллиарды идут? на развитие собственных вилл-тут денег постоянно не хватит,а противодействия нет--кругом УБЭП да ОМОН...
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Точно, точно. Это всё она - Мировая Закулиса, так и старается подгадить России и извести простого русского трудягу. А нынешние власти у ей в услужении.
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |