|
 |
 |
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Морской язык - это рыба такая
Как правильно зовётся - незнаю. В Самаре его так называют.
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Алекс, как же тебе там на чужбине плохо живется... Ни языка морского, ни мидий в масле... С солью и спичками перебоев пока нет?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Донечка..есть перебои...ты меня согреешь и приютишь..если что?
вау..я думал говяжии язык..а это оказываеться рыба..а можно какую другую рыбку употребить?
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Милый Алекс, какую рыбу найдешь (у вас же там выбрать-то особо не из чего, я так понимаю) - ту и употребляй...
Хороша еще рыба телапия, но по сравнению с языком - жирновата немного. А если не по сравнению, то самое то!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
телапия? знаю такую..вкусненькая..все..завтра куплю и опробую Железякин рецепттик...ням..ням..
|
|
SSJ
специалист
|
|
Алекс. Запоминай - морской язык называется - пангасиус! О как....
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Рыба жареная в фольге.
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Зелень мелко покрошить. Выдавить сок лимона в зелень, перемешать. На фольгу положить кусочек рыбы, сверху положить зелень.
Фольгу завернуть, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Да, Лордович, забыл ты добавить, что рыба должна быть только стерлядь, а не треска или какая-нибудь горбуша...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну тогда Жюльен из кальмаров
Кальмаров очистить помыть, далее нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы пассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие).Кальмары и грибы смешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Затем переложите смесь в формочки, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности. ...
Alex, я согласен на ссылку в Самару... (за твой счет, как подавшему идею)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кен..не соглашаися!Пусть стерлядь ишет...камчатскии бои!
|
|
|
а еще, что нибудь вкусненькое есть?
|
|
richi
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
А что такое картошка на пиве? Если можно научите, я тоже хочу испробовать. Пожалуйста
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Слоями в сковороде выкладывается мясо, лук, картошка. Каждый слой перчится и солится, затем выливается пиво, чтобы оно почти доставало до верхнего слоя и тушится это все около часа
Это сообщение отредактировано 00:10:41, 23/12/2008
|
|
SSJ
специалист
|
|
ток не в сковороде а в скороварке)
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Рульки хорошо в Болгарии готовят. Называются свинешки или телешки.
|
|
son
новичок
cообщений: 18
рейтинг: 17
|
|
Стерлядь вкусно, но только не нужно ее жарить. не так давно ела жареную - ну "стерлядь на ветер" больше никак это не назовешь :(
|
|
|
Страницы:
<< <
...
8
9
10
11
12
> >> Всего страниц: 12