 |
 |
 |
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Антиресно, антиресно....
а я то думал , что являюсь простым необразованным палачом и по совместительству шеф-поваром Самсити
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Какой ужас!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
что?где?когда?..ужас,что интелехент головы рубит,или палач любит готовить?
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ужас в том , как бы палач не приготовил то что напалачил...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
ну..мы же едим уху из рыбьих голов...
интересно...как бы Железяка назвал бы супик из отходов его основнои проффессии в Самсити...
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
я пожалуй предпочёл бы гуляш по венгерски)))
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
SSJ ! А ты халтуру на дом берёшь ?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Берет...он все берет...
Правда..потом приходиться платить по счетам...вжик...уноси готовенького...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Бр-р-р-р ! Больше пирожки на улице не буду покупать ....
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Не покупаи...козленочком станешь...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Темнота ! Казя - на гербе Самары !
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Железяка...а этот гуляшь...кашерныи или нет?
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
кошерный - это как?
просвети
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
ну...это когда не из свежои крови...
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
из тухлой чтоль????????????????????
нееееее.......
я на такой подвиг не готов
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Давайте делиться рецептами приготовления шашлыка!!
Не буду спорить с тем ,что основа искусно приготовленного шашлыка,
подходящее мясо предварительно замаринованное, правильная его жарка..
простые истины..
Я например в маринад добавляю одну азиатскую специю-"Зира"(семена кумина размолотые)
Попробуйте-не пожалеете!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Главное соус!
Мой фиременный рецепт: паста томатная, свежевыжатый чеснок, соль, перец, сахар по вкусу, а самое главное - мелконарезанные листья базилика.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
самаое главное в шашлыке--лук!...он дает мясу тот неоценимыи вкус!
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Самое главное в шашлыка -МЯСО, а вы соус, лук, специи. Это все вторично...
Бкркм мясо, режем на большие куски. Большие, я сказала... сантиметров 10*10*1,5. Засыпаем все специи, какие есть в доме (побольше разных), лук, соль. На 4 кг. мяса 100мл. мин. воды (что-бы помягче было). Жариться на решетке. Пальчики оближешь...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
да..но ты не сказала какое мясо? я вот свининку больше люблю..прости господи...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Свининку. Свининку, конечно. Говядина - постная, курятина - эта вообще на любителя, баранину пробовала - по мне тоже суховата немного... (возможно, просто неудачьный баран был). Свинину: шейку лучьше всего или корейку (так по-моему, такой кусок, где косточька уголком)
|
|
|
Главное- шампур!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |