|
 |
 |
artemka
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Установка сигнализаций в том числе и с дозвоном по GSM каналам. Возможна установка на не электрифицированный объект (дача)
|
|
artemka
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Похоже что никто не охраняет своё злато, я думал что у кго нибудь есть идеи по охране дач.
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
А вот , теперь , послушай меня , дружок ... На рынке чернявый парень предлагает Rolex ? - Значитца рыло твоё - ЛОХА ! Не отстаёт ? Не вступай в разговоры - ... короткий удар в челюсть - по каротидному синусу , и , по животу с левой - это вызовет сотрясение вистибулярных оттолитов ...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Есть другие, более эффективные средства охраны... и менее затратные.
|
|
|
а у меня нашим старым способо всё охраняется, собака во дворе злая и замок на калитке .
|
|
|
если уж захотят грабануть - никакая охрана не поможет
|
|
ggirin
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
есть варианты:1.страховка-пусть воруют,2.сдать под охрану с ответственностью на сумму стоимости(если есть что воровать).3.Если нечего воровать-раскрыть все на распашку-пусть сочуствуют
|
|
|
У меня стоит gsm сигналка год уже где-то.
Тут даже вопрос не в том, что она хорошо защищает от воров. Меня больше всего интересовали дымовые датчики и датчик утечки газа.
|
|
AlexNic
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Стандартная сигнализация+ свет включается))и собака ))
|
|
Dickson
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
У меня только своя дача, там дружу со сторожами, так как ворами в основном это и есть охраники, поэтому у меня с ними дружба и у соседей всегда вороют, а у нас нет.
|
|
|
Злобная кошка, которая чужих не любит. Очень не любит. Готова глаза выцарапать.
|
|
|
Была одна такая кошка знакомая, всех хирачила без разбору. Собак, котов, людей, пока с девятого этажа за голубем не прыгнула. жить осталась)))
|
|
Lytic
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Собака охраняет, кто же еще. Не сторожа же нанимать))
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |