|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Пишу в других темах...а у самого все время перед глазами собака моеи мамы..Фролик...пудель...ему 14 лет...и ,наверное сегодня мне его надо будет везти на усыпление...5 раз он терял сознание..начинал дергаться...стал ходить по себя...как же тяжело раставаться с животными,которые прожили с нами столько долго!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
жаль..а что сделаешь..
Рано или поздно это со всеми случится
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
соболезную...
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
У меня в декабре прошлого года умер кот. Было очень больно, ощущения сравнимы с потерей близкого человека. Прожил с нами 15 лет. Только спустя несколько месяцев боль от потери немного притупилась. Тогда подумала, все никаких больше животных в доме, слишком больно потом терять члена семьи. Конечно кошку уже не заведу, но знаете, все таки решилась на питомца, взяла себе волнистого попугая. Очень забавный, всем советую. Хоть и не говорит, но уморительные штуки выделывает, играет, и постепенно, привыкая к нам, все более сближается, озорничает. Вот только иногда, ловлю себя на том, что называю его не Кешка, а Тишка (так кота моего звали).
Так что Алекс, я вас очень понимаю, но жизнь продолжается...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
я когда маленький был у нас кошка жила...
однажды пропала (вывалилась из окна, больше не куда было пропадать)
Найти не могли...
Потом через несколько дней я увидел её на газоне у дороги когда шел за хлебом...
жалко было пипец как...слёзы навернулись, тоска...
котенок от неё остался.
до сих пор живет с нами.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
у нас тоже кот вывалился из окна..позвоночник сломал..Пушок...вся семья рыдала неделю..он не ходил,а ползал...мы не смогли так долго на него смотреть..отнесли в больничку...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
а мы свою выходили после первого раза....
задние конечности пончалу не работали.
но через неделю уже бегала.
а вот посл е второго раза - не бегала.
зато кот 2 раза уже летал...
но этот крепкий, сам поднимался.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"у нас тоже кот вывалился из окна..позвоночник сломал..Пушок...вся семья рыдала неделю..он не ходил,а ползал...мы не смогли так долго на него смотреть..отнесли в больничку..."
Вот бы и с людьми так можно было... Многих так же жалко.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
С людьми такое разрешено пока только в Швейцарии
Это сообщение отредактировано 16:06:39, 16/11/2008
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Про Европу, а не только Швейцарию знаем и давно. Не в пампасах живём
Я про нашу первобытно-крепостную-духовнуюажносзажиматьприходится Россию.
|
|
|
Как у нас кот умирал...- не дай Бог ещё раз увидеть... почки отказали, пытались лечить, но...- спасибо "Вискасу" и "Китикету", продукты необратимые, ничем не спасёшься...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А что..Китикет...опасен для здоровья?
|
|
|
В ветеринарках очереди с кошками на руках, диагноз- мочекаменная болезнь у всех, как под копирку... И все пользовались этими уродскими кормами...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нифега..сходил за китекет....
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
хватит флудить...тема совсем не про корм и клиники!
|
|
|
животные мало живут и рано или поздно они умирают.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Серьёзно? Нифига себе! Пойду друзьям позвоню. Надо ещё на радио и ТВ сообщить эту новость! Небось британские учёные выяснили?
|
|
|
Моему кошаку,точнее кошке 13 лет старенькая уже не знаю сколько протянет ещё,но уже сейчас понятно годик другой,а там кто его знает.Конечно жаль,столько времени по квартире бегает,что без неё квартира как-то и не представляется.
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
14 лет - это достаточно много для собаки...говорят у них год за 5 или даже за 7 человеческих лет...
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |