|
 |
 |
|
карла-маркса 412А воды по прежнему нет.. уже 4я неделя идет , как в тазах моемся
|
|
|
Московское шоссе 300 нет горячей воды с 16 июля. Когда уже её включат?
|
|
|
мало того горячей воды нет, так теперь и холодную отключили !!! Как жить то?
|
|
|
Это просто кошмар какой то ! Киевская улица , воды нет с середины июля ! Обещали дать 31 и тишина ! Сколько продолжаться будет издевательство ? Что ж вы за люди такие ? На улице жара , лето мы сидим месяц без воды ! Позор , просто позор
|
|
|
Воды нет горячей с 16 июля, а сегодня 5 августа!!!!Издевательство над людьми, скоро тазами будем стучать, как шахтеры касками!
|
|
|
06.08.2018 ново-вокзальная, 155 воды горячей нет!
|
|
|
22 партсъезда,1а воды горячей нет с 9 июля!!!
|
|
|
я уже написала главе города Лапушкиной. жду ответа....
|
|
|
пишу пишу вам ответ,а,видимо модераторы,не публикуют его))там имя и должность кому я писала) я уже написала жалобу.
|
|
|
ул. Мичурина, сегодня уже 10.08.2018 года, а воды все нет горячей. Ведро пришлось купить и тазик, а я не хотел их покупать. Буду просить возврат денежных средств, считаю покупку инвентаря навязанной услугой)))))
|
|
|
до каких пор нас будут истязать отсутствием горячей воды?
|
|
|
Что за дела такие?? Работайте значит и ночью, раз не укладываетесь в сроки. Ужас. То с 12 июля по 16, то 12 августа по 31 . Кошмар!!!!
|
|
|
Плевать она хотела и на Вас и на все Ваши проблемы.
|
|
|
Сегодня на Карла Маркса разрыли очередную яму, воды горячей нет и видимо дадут еще не скоро..
|
|
|
это уже какой-то беспредел! мне кажется что-то ОНИ там мутят! наверное в дни мундиаля много потратили. решили компенсировать.
|
|
|
Ново-Вокзальная/Свободы горячей воды нет.На дворе,меж тем, 21 век...
|
|
|
Полевая - Арцыбушевская. Весь июль вместо горячей шла почти холодная. Сегодня 14 августа. Горячей воды нет уже третью неделю.
|
|
|
Революционная 157а воды горячей нет, изщ крана иден холодная. обещали до 12.08, по факту: 13- лилась ржавая и холодная, 14 -ничего не лилось вообще, 15 и 16- льется ледяная. оплачивать коммунальщик ее за свой счет будут?
|
|
|
пр Карла Маркса 63 нет горячей воды с 21 июля!Лучше в деревне жить, там хоть баню можно натопить. Прогресс дошел до всего, кроме ПТС. Не могут за 3 неделю провести все свои "испытания", наладить всё вовремя
|
|
|
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА - КОГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА В ДОМАХ?
|
|
|
Осенью дадут, а зимой опять отключат, потому что все что сейчас ремонтируют, снова прорвет
|
|
|
Советская 75, до сих пор нет горячей воды(((
|
|
|
Куда жаловаться?Действитнльно к ввборам 9 сентябрч далут?Начальству видимо докладывают,что воду дали.Кирова 224 тоже намёков на горячую воду ннт.
|
|
|
Нововокзалный тупик , воды горячей? Это что? У меня две трубы по холодной) одна холодная чуть ржаввая другая холтдная холодная) платить скорее всего как за горячую )уже месяц я сбит со счета
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |