|
 |
 |
|
Безобразие!Сначала обещают одни сроки подачи воды,потом они резко изменяются в сторону увеличения.Никогда еще вовремя не давали горячую воду,хотя отключают всегда вовремя.Могли хотя-бы на выходные дать,чтобы люди смогли помыться и привести себя в порядок.Еще не факт,что 31 июля дадут,а то под видом какой-нибудь еще причины продлят до конца августа.Чемпионат кончился,тпеперь всем на всех наплевать.
|
|
|
Не ну можно и до зимы подождать,тепло же.
|
|
|
На дворе XXI век, а люди все из тазика моются
|
|
|
а в нашем доме отключили гор.воду сразу после ЧМ 9 июня и в ЖЭУ и теплосети типа не знают что с того дня нет воды. тухните,плесневейте,разводите вшей. ЧМ закончился,теперь будем экономить.
|
|
|
Это просто кошмар,мы в тазиках моемся уже неделю,включите нам воду,я живу около Авроры,дайте нам горячую воду это просто не выносимо,Сейчас не удице лето все приходят домой потные мокрые охото лечь в ванную или просто под душ,а вы отключаете воду нам
|
|
|
Уже больше двух недель живем без горячей воды. Думаю, и 31-го июля воды не будет, что-нибудь придумают
|
|
|
повесили сегодня объявление, что подача гор воды откладывается на "неопределенный срок"! Руководство ПТС, полетят ваши головы, обещаю!
|
|
|
Основными документами, регламентирующими вопросы горячего и холодного водоснабжения, являются Федеральный закон № 416-ФЗ от 07.12.2011 г. «О водоснабжении и водоотведении» и постановление Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».
Горячее водоснабжение
Согласно вышеназванному постановлению, горячая вода должна подаваться круглосуточно и бесперебойно в течение календарного года. Допустимые случаи нарушения данного правила:
допускается перерыв подачи на восемь часов суммарно либо четыре часа непрерывно в течение одного месяца; при аварии на магистрали отсутствие горячего водоснабжения может быть в течение суток (24 часа); при производстве работ по профилактике и ремонту инженерных сетей продолжител
|
|
|
Допустимые случаи нарушения данного правила:
допускается перерыв подачи на восемь часов суммарно либо четыре часа непрерывно в течение одного месяца;
при аварии на магистрали отсутствие горячего водоснабжения может быть в течение суток (24 часа);
при производстве работ по профилактике и ремонту инженерных сетей продолжительность перерыва устанавливается нормами СанПиН 2.1.4.2496-09 и составляет не более 14 суток (пункт 3.1.11).
|
|
|
Допустимые случаи нарушения данного правила:
допускается перерыв подачи на восемь часов суммарно либо четыре часа непрерывно в течение одного месяца; при аварии на магистрали отсутствие горячего водоснабжения может быть в течение суток (24 часа); при производстве работ по профилактике и ремонту инженерных сетей продолжительность перерыва устанавливается нормами СанПиН 2.1.4.2496-09 и составляет не более 14 суток (пункт 3.1.11).
|
|
|
такое введение в заблуждение, когда вы вешаете объявления, что воду взяли с 16-го числа и по 19-е, а после не даёте до самого августа, - попросту оскорбляет. глядя на те баррикады, какими сейчас "украшена" улица Стара-Загора возле Макдональдса - просто злоба берёт. так нельзя. иностранцы уехали, пыль в глаза мы им пустили, и вернулись к привычному состоянию.
|
|
|
Если этот комментарий был в мой адрес, то хочу сказать, что я такой же обычный жительств без горячей воды уже третью неделю. Эта информация для того, чтобы все читающие эту страницу знали на какие нормативы ссылаться при "беседах" с ЖЭУ.
|
|
|
1 августа. Ново-Вокзальная 195 горячей воды так и нет.
|
|
|
Ташкентская/Стара-Загора так же нет горячей воды уже 2,5 недели
|
|
|
Московское шоссе 155, тоже вчера должны были включить горячее водоснабжение. Позвонила на горячую линию, сказали что работы вчера закончили, сейчас воду нагревают, вечером начнут заполнять систему. К утру можно ждать воду.
|
|
|
Кирова 238 - только что дали воду! Ура ! Комунальщики с..ки, чтоб вы всю жизнь в тазике мылись!!!
|
|
|
Улица Блюхера ВОДЫ ДО СИХ ПОР НЕТ. Звонил в Департамент ЖКХ - они ничего не знают! Подскажите, по какому тф. звонить на горячую линию? Это просто невыносимо!
|
|
|
Карла Маркса 426 нет горячей воды! Сколько можно!!!
|
|
|
Московское шоссе 155 воды еще нет!
|
|
|
Где вода ???? З***ли !!!!
|
|
|
Где горячая вода по улице советской армии/ промышленности! С 17 июля нет, издевательство какое то!
|
|
|
НА ВОЛЬСКОЙ 89 С 16 ИЮЛЯ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ , ВЕЗДЕ УЖЕ ДАЛИ ..И ЭТО НОВЫЙ ДОМ. НАЖИВАЮТСЯ НА НАС , Я БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ , ПОТОМУ ЧТО ИХ ДЕЙСТВИЯ НЕ ПРАВОМЕРНЫ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ
|
|
|
воды нет!!!! сколько можно издеваться над людьми!! сначала до 31.07 продлили, а теперь?? нам до зимы ждать!?
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |