|
 |
 |
|
Как всегда эти обещания от чинуш будут длится дней 5, пока все не перемерзнут. Геноцид народа на лицо.
|
|
|
Дадут ли?вопрос?у меня 4 месячный маленький ребенок.Сутки с ним мерзнем в холодной квартире.А мне сегодня сообщают,что отопление и сегодня не дадут,что-то у них с трубами.У меня нет слов....
|
|
|
Согласна-геноцид налицо! Платим не малые деньги за отопление круглый год, а в сезон мучаемся!
|
|
|
Это не какой-то там мифический бог даст Вам тепло, а реальные русские слесари и сварщики, которые в такой мороз на улице сутки работают уже
|
|
|
А у нас как всегда, во время ничего не делаем. Создаём проблему, потом героически её решаем.
|
|
|
да речь не о сварщиках. а собственники сейчас наверное на мальдивах.
|
|
|
Чо правда не раньше пятницы дадут?
|
|
|
20:10 ни отопления, ни горячей воды. После 20:00 понятие растяжимое. Кто знает реальные сроки? Надоело мёрзнуть!
|
|
|
нам горячую воду уже дали, а вот отопление ждем
|
|
|
А на какой улице вы живёте ?
|
|
|
А улицу и дом не подскажите,где вам дали?
|
|
|
На улице Ташкентская район б Калинина нет ни отопления ни горячей воды
|
|
|
20-40 воды в системе отопления нет.
|
|
|
Аминева/Ново-Садовая нет ни горячей воды ни отопления. Телефоны дежурных птс Не отвечают
|
|
|
Всмысле вовремя ?а если новая труба так же рванет ?всякое бывает !
|
|
|
Ни воды, ни отопления. Ташкентская 248
|
|
|
На Демократической 14 нет ни света ни воды ни отопления
|
|
|
Опять порвали, теперь не скоро
|
|
|
Ново-Садовая д. 230 горячей воды нет, отопления тоже! Время почти 9 вечера )), зато всё лето делают опрессовку и осень, всё норм! а как зима, так одни авария, за эту зиму уже 4 аварии насчитал, 3 мелкие и вот четвертая самая крупная, пол города без отопления.
|
|
|
Кирова 322а, нет отопления и воды горячей.
|
|
|
Во время - это летом!!!! После окончания отопительного сезона!!!!!
|
|
|
Димитрова 81.Нет воды,отопления,так ещё свет 2 раза вырубали.Очередь газа.
|
|
|
русский авось и русский обум!!!
|
|
|
Отопления сегодня не будет, когда подключали, снова что рвануло...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |