|
 |
 |
|
Кто-нибудь может сказать, где они чистят снег? Я уже за этот сезон все бампера на машине повредил.
|
|
|
Я не знаю, где и что чистят. Дворы на Железной Дивизии не чистят, к нам во двор вообще трактор не заезжал в этом году ни разу. Двоих дворников видел в первый раз недавно, но вот странно - они поковырялись у лестницы, но так и не стали чистить двор))) На Безымянке тоже не пройти не проехать - например, двор возле второй медсанчасти.
|
|
|
Почему никто не чистит улице Ивана Булкина, ведущую к Космопорту? Там огромный трафик людей, но не чистят ни сверху, ни снизу. Огромные сугробы на тротуаре и огромные сосульки. Приходится идти по проезжей части!!!
|
|
|
Ни разу не видела, чтобы вывозили снег со двора - ул.Скляренко, дом 15
|
|
|
Во дворах 7А микрорайона, что за торговым центром Империя находятся горы снега ни одной машины не вывозилось не в 2018 г. не в 2019 г.Местами идешь по проезжей части, а если пройдет трактор то он закидывает пешеходные тропинки, человеку не увернутся от машины. Весело будет,когда наступит потепление, мы просто поплывем.
|
|
|
С пр. Масленникова в эту зиму ни разу не вывозили снег! С улиц не вывозят, а отчитываются о вывозе из дворов! Лапушкина, Вы где? Прокатитесь по городу, посмотрите на улицы!
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |