|
 |
 |
|
Два пенсионера проживаем в г Жигулевске в частном доме,который строил своим горбом 20 лет.Начислили по метрам за мусор 885 руб. плюс 20 руб.комиссия. С начала года собрали два мешка мусора по цене 1320 руб.за каждый. Я большей несправедливости не встречал. Вы считаете что тарифы справедливые. Может быть в частном секторе брать с человека более справедливо.
|
|
|
Сделайте оплату за человека, а не с квадратного метра, тогда и платить буду. Мусор создают люди, а не метры квадратные.
|
|
|
Уже начались приписки. Объемы вывозимого мусора так могут вырасти в 5-10 раз.
|
|
|
Основная мысль статьи, что нужно объяснять населению.. Объяснять! Опять демагогия. С чем связана мусорная реформа? Со строительством новых заводов по переработке мусора. Где заводы? Просто очередной отъем денег, который будет повышаться 2 раза в год. И какой идиот придумал брать плату с квадратного метра? Опять, чтобы побольше. Я некоторое время не живу в квартире, следовательно, и мусор не произвожу, как быть с этим? Ничего не продумано, с наскока, раз, и поменяли тарифы на голом месте.
|
|
|
А я в какой то из статей менее читал этот закон, и он на самом деле двоякий в плане фурмалировки, что вроде как с человека, но за квадратный метр плата. По-моему ушлые юристы могут зацепиться за эти слова и кто-то будет платить с человека, а не с метра!
|
|
|
это бизнес, ничего личного, или не доходит?
|
|
|
Какой дурак придумал платить по метрам, если в 120 метровом доме проживают 2 человека, а в 30 кв.м живут по 5-6 и более человек. Кроме того, живя в часном доме мы весь мусор сжигаем в бане, а продовольственные отходы кидаем в огород.Канализацию нанимаем выкачивают. За что я должна платить, за какой вывоз? Так же, люди и в деревнях живут.
|
|
|
Мусор.. А вот у меня мама пенсионерка теперь оплачивает электричество по комнатам и по человека. Бред кругом!
|
|
|
почему я пенсионерка, проживаю одна и прописана одна, должна платить с 58,4 квадратных метров. У меня выбрасывать из квартиры нечего, выбрасываю только пищевые отходы, которые нельзя сливать в унитаз. А какие пищевые отходы может выбрасывать пенсионерка с пенсии?
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |