|
 |
 |
|
На Демократической отключили без предупреждения, вечно зима летом.
|
|
|
Нельзя заранее хотя бы предупредить? Россия мать её (((
|
|
|
Это вы, вечно недовольные всем, достали своими капризами! Чем лучше делают, тем больше претензий! Не делают - плохо, делают - тоже плохо! Можно подумать, что все всё рассчитывают на своих местах точно! Люди день и ночь работают! (Из окна наблюдаю!) Значит спешат сделать в срок или раньше! Недовольными могут быть только бездельники!
|
|
|
Кто там круглые сутки работает? 5 человек на всю Ташкентскую? С отключением горячей воды реально уже задолбали!!! Все лето чо то копают, закапывают, откапывают.
|
|
|
Самоё интересное что вода пропала и на Ленинградской.
|
|
|
На Ново садовой 246 воду не дали. Уже 13.09. Все как всегда!
|
|
|
14, в кране только шум :’(
|
|
|
16.09 нет горячей воды до сих пор на Димитрова
|
|
|
На 5 просеке нет горячей воды тоже!
|
|
|
Ташкентская,153 нет воды. Достало уже всё.. замёрзнем в этом году
|
|
|
Нас штрафуют за всю ерунду. Может этих чуваков на букву м тоже штрафовать??! Обещали 12 дать воду, потом 16-го. Сегодня 17е число кончается и воды нет. Что они там так долго делают.
|
|
|
4 месяца они эти трубы несчастные меняют, у вас бригада 2 человека что-ли?
|
|
|
Какие капризы !!! На сайте ПТС-Сервис написано отключение с 06 сентября по 12 сентября 2019 г. Потом написано, что трассу подключили. Сегодня уже 18 сентября, воды нет !!! Две недели уже!!!
|
|
|
23.09.19 Московское шоссе/Кирова нет горячей воды!!!!! Горите в аду, черти!
|
|
|
Стара загора, горячей воды нет
|
|
|
Пензенская улица горячей воды нет!
|
|
|
нет горячей воды ул. Дыбенко
|
|
|
Мы все работаем, если я буду так работать, меня выгонят с работы.А их я должен понимать. В овраге нет горячей воды неделю. На улице так то не тепло, летом можно пожить без горячей воды, сейчас как то не очень. Можно и вообще без света жить, например в поле в полатке.... Я плачу налоги и коммуналку вовремя.... И хочу жить как человек а не бич....И я не хочу понимать коммунальщиков.... Летом раскопали пол двора и уехали, месяц как в фильме ужасов ходили через клубы пара, рядом с двух метровым котлованом....Претензии не тем кто копает , а к дебилам руководителям..... Мы вот тут пешем и все. А нужно идти и писать на них жалобы, чтобы их наказывали за это и только в этом случае будет что то меняться.
|
|
|
Советской Армии 150, воды до сих пор так и нет!!!
|
|
|
нет горячей воды ул. Скляренко
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2