|
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Наверное все в Самаре уже писали/читали/слышали/вещали про историю с Георгием Кутузовым, и кобылами УВД.
с одной стороны - официальные заявления УВД, с другой стороны - душещипательная история в блоге матвеева. Соответственно ни то ни то нельзя брать как достоверный источник информации. У правды много граней каждый по своему трактует одни и те же события.
Кто-нибудь в курсе, как там на самом деле было?
Читал/видел не аргумент. А знакомый моего знакомого там был и все видел - уже аргумент.
Хоть я искренне желаю 99% милиционеров всего наихудшего что может только произойти в этой вселенной, но все же хочется правды. как там на самом то деле было?
Это сообщение отредактировано 16:32:19, 13/04/2010
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
как там было на самом деле - никто уже не узнает, но больше всего мне понравился коментарий мента главного: кутузов подскользнулся, лошадь испугалась и тоже подскальзнулась, а потом понесла....., но судя по фоткам кутузова в больнице, пришлось ему несладко
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
.....
ругань не допускается. модератор
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:58:10, 14/04/2010
|
|
|
Мне недавно с НТВ звонили, из программы... "Справедливость" что ли. Девушка представилась редактором и предложила приехать в Москву, чтобы я рассказала в студии "как все было на самом деле". Я ответила: "Господи, откуда же я знаю?". Она поинтересовалась кто может знать. Отослала ее к михаилу Матвееву. Уж не знаю, что они там порешили. Ждала его записи в блоге на эту тему, но что-то как-то пока никак.
|
|
|
А михаил Матвеев там был? Он держал лошадь, девушку или Кутузова?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
михаил матвеев - он везде, где чинится беспредел, этакий самарский бэтмен
|
|
|
А точно беспредел, а не причуда сумасшедшего учёного-генетика, пытавшегося скрестить лошадь, Кутузова и милиционершу? И только одна высоконравственная лошадь возмутилась и понесла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|