Форум Самары Как там Кутузов??

Портал города Самара samru

Как там Кутузов??
Тип отображения:

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

13.04.2010 16:27

Наверное все в Самаре уже писали/читали/слышали/вещали про историю с Георгием Кутузовым, и кобылами УВД.

с одной стороны - официальные заявления УВД, с другой стороны - душещипательная история в блоге матвеева. Соответственно ни то ни то нельзя брать как достоверный источник информации. У правды много граней каждый по своему трактует одни и те же события.

Кто-нибудь в курсе, как там на самом деле было?
Читал/видел не аргумент. А знакомый моего знакомого там был и все видел - уже аргумент.

Хоть я искренне желаю 99% милиционеров всего наихудшего что может только произойти в этой вселенной, но все же хочется правды. как там на самом то деле было?

Это сообщение отредактировано 16:32:19, 13/04/2010

nataxa

эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975

13.04.2010 20:33

как там было на самом деле - никто уже не узнает, но больше всего мне понравился коментарий мента главного: кутузов подскользнулся, лошадь испугалась и тоже подскальзнулась, а потом понесла....., но судя по фоткам кутузова в больнице, пришлось ему несладко

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

14.04.2010 11:40

.....
ругань не допускается. модератор

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:58:10, 14/04/2010

Гость
15.04.2010 11:42

Мне недавно с НТВ звонили, из программы... "Справедливость" что ли. Девушка представилась редактором и предложила приехать в Москву, чтобы я рассказала в студии "как все было на самом деле". Я ответила: "Господи, откуда же я знаю?". Она поинтересовалась кто может знать. Отослала ее к михаилу Матвееву. Уж не знаю, что они там порешили. Ждала его записи в блоге на эту тему, но что-то как-то пока никак.

Гость
21.04.2010 12:08

А михаил Матвеев там был? Он держал лошадь, девушку или Кутузова?

nataxa

эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975

21.04.2010 13:17

михаил матвеев - он везде, где чинится беспредел, этакий самарский бэтмен

Гость
21.04.2010 13:23

А точно беспредел, а не причуда сумасшедшего учёного-генетика, пытавшегося скрестить лошадь, Кутузова и милиционершу? И только одна высоконравственная лошадь возмутилась и понесла...

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

12 декабря 15:44

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru