|
 |
 |
|
чем мы только ни довольны!!! зарплатами в 15 тыщ очень довольны тоже! и тем, что к кардиологу в августе записывают на декабрь, тоже очень довольны! проверяльщики
|
|
|
меня в самаре не было месяц. возможно что то изменилось. но месяц назад 47 нужно было ждать в юнгородке в субботу 40 минут (он просто стоял на конечном кольце, если верить приложению в телефоне). затем в районе фонтанов осипенко 25 минут.
|
|
|
так они и считают, что полчаса в городе милионнике ждать единственный подходящий автобус - норм)))
|
|
|
Последний автобус в 20.00 от Вива Ленда? Вы - серьезно? Время в пути на 30 минут больше, чем у маршрутки, вечером автобус плетется со скоростью как будто на буксире едем.
|
|
|
такой хороший автобус испортили, удобно было ранее доехать и БЫСТРО. Теперь же очень долго приходится ждать этот маршрут от 20минут и более, и еще долго едет в пути. Сделали властит как всегда - всё не для людей(((.
|
|
|
да пусть уже признают наконец что накосячили с 47-ым! что за детсад - уговаривать нас, что мы всем довольны. мы на этих тарантайках каждый день на завод плетемся еле еле и ждем их по полчаса! кому вы рассыказывате про "довольность"??
|
|
|
вы бы видели, что щас творится на остановки Кировский рынок!!!! я такого в жизни не видела! людей столько, что они выходят на половину дороги! ВЕСЬ транспорт едет забитый, мы не смогли сесть даже в 18 троллейбус! а это не самый знаете ли востребованный маршрут! и это понедельник 4 часа дня, с заводов только начали выходить! офигительная идея - резать маршруты на этом направлении! мы просто вернулись домой, до парка гагарина доехать просто нельзя физически. хорошо, что мы там не живем, а кто живут??? порезали маршруты, закрыли заводское шоссе - нам куда вообще деваться теперь???? завтра я вам сфотографирую, что там происходит
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |