|
|
|
|
давай. давай!!! Скажи прямо сколько еще денег надо горожанам оплатить в эту прожорливую контору
|
|
|
Эта компания не устраивает население по качеству окозаных услуг. Вот и платить
|
|
|
Мало платим!!!! Проверьте зарплату у «хозяина»!!!
|
|
|
А размеры тарифов в сторону понижения оператор-посредник не хочет сделать, глядишь и собираемость увеличится.
|
|
|
Был же суд где было сказано что тарифы завышены это было в интернете. Это как? Если просто посчитать стоимость рейса мусоровоза вывоз мусора с села то получается половина оседает в кармане. Не жирно? Тарифы придумали заводы не построили что включили тогда в тариф? Прибыль...
|
|
|
Не нравиться пусть проведут аукцион и назначат другого оператора!!!!! Меньше надо воровать, тогда и цены поднимать не возникнет необходимость!
|
|
|
НЕ нравится? Верните все назад. Люди раньше на много меньше платили, а на мусорках было на много чище, чем сейчас!!!
|
|
|
Я тоже хочу, чтоб у меня пенсия была не 7854, а хотя бы 15т
|
|
|
Плачу дома, плачу на работе, плачу на даче! Вы абалдели от бабла что ли? Не вижу снижения тарифов, не понятен рост их же!
|
|
|
Московской конторе этого мало.....
|
|
|
А дальше только хуже будет, еще вспомните теперешние времена с тоской!
|
|
|
Жиллидер столько лет вывозил мусор и все у них получалось, а этим все мало .Тариф 1000 руб с дома маловато будет!
|
|
|
тариф завышен и никому нет дела в Казани моя сестра платит 50 р с человека а дом у нее больше 300 кв.м почему у нас таккая обдираловка
|
|
|
Ну раз Азаров заявил, что не будет повышения, значит будет повышение ....
|
|
|
Это можно считать истерикой?
|
|
|
Ещё этот тариф не оправдали, а рот разинули шире. Не подавятся? Конечно нет. При поддержке-то верхов.
|
|
|
Не верю. Не справедливые тарифы, хотя губернатор сказал как отрезал- так будет справедливо. Я запомнила.не плачу.
|
|
|
Кровососущие клопы! Опять хотят выехать за счёт тех, кто платит. Нам какое дело, что вы не определились с количеством площадок, списками тех, кто пользуется услугами?
|
|
|
Сделайте тариф с человека. Это обдираловка. Это ещё один налог. Не злите народ. У меня знакомые в Саратове платят с человека. Азаров вам слабо? Хватит повышать на все цены. Придите в любую больницу и подойдите к любому работнику узнать о ЗП. Вы обалдеете как люди живут.
|
|
|
Ха-ха-ха ... совсем уже зажрались ... ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ НИКОМУ В ЭТОМ ГОРОДЕ ИМ НЕ ПЛАТИТЬ, что за обдираловка еще такая, сейчас по 1000р с хаты уже берут, дальше что по 10к? а с целого дома сколько, по млн за 3 мусорных бочка ... Себя вывезите лучше!
|
|
|
Надо просто никому не платить этим вывозильщикам, дерут по пол млн с целого дома, да за такие деньги мусор должен просто растворяться при бросании в урну!!!!! Совсем уже рамки попутали...
|
|
|
Вранье это, что платит аж 70%, от силы наверно процентов 30%. У меня из всех моих знакомых и родственников никто им не платит и не собирается!!! Потому что тариф в разы завышен!!! Пока не установят адекватный тариф и считать не начнут с людей, а не с метров квадратных, никто платить не станет! А если он еще поднимут, то те кто сейчас платит тоже платить откажутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|