|
 |
 |
|
Любопытная вещь: на "Мегафон"(днем) интернет стоит дороже, чем на "Смартс", а денег на одни и те же манипуляции традиционно больше забирает именно "Смартс"... Причём, после того, как поделишься своими наблюдениями с оператором справочной службы "Смартс", - недели две- три плата за интернет, вдруг, становится раза в три меньше... Это эадачка для какого класса? Явно не для рабочего...
Это сообщение отредактировано 04:10:21, 11/01/2008
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Не думаю что у них там стоит хитрая система меняющая цены на инет...скорее всего ваши предрассудки...тем более в теле фоне есть счетчик...посчитай...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А я даже не вникаю в данную тему, смыла не вижу сидеть с телефона.... хотя может и зря, Мурз раскажи хоть в чём преимущества
|
|
|
Не с телефона, а через телефон. У меня обычного телефона нет.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ну и..? А преимущиства?
|
|
|
Если ты дома,- то никаких, только недостатки(дороговизна, низкая скорость), в мобильном состоянии- да, удобно.
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... всматриваться в маленький экранчик?... удовольствие - ниже среднего... Предпочту интернет кафешки...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Эх вы...ниче вы не понимаете...
Дома мобильный интернет хорошая альтернатива людям у которого нет домашнего телефона, тем более сейчас есть спец. тарифы по которым мобильный инет не намного дороже обычного dial-upа. А скорость на мобильном инете раза в 2-3 выше чем по dial-upу. Это если с компа сидеть.
А я для себя не представляю мобильника без инета. Очень часто ищу инфу в google, общаюсь в icq, читаю интересующие меня сайты, например в транспорте, или на работе(где инета нет)...так что кому как.
А вот смысле покупать дорогой мобильник и тупо по нему звонить слать СМС, слушать музыку и делать низкосортные фото смысла не вижу...если уж покупать какую то вещь то использовать ее по максимуму возможностей.
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Не советую отказываться от Dial-Up. Связь надёжная, проверенная и как резерваня подойдёт. Оплата по-прежнему повремённая? Сколько минута стоит? Жаль только телефонная линия занята, а без стационарного телфона никуда. Вот думаю радиотрубку повышенной дальности купить чтоб от дома до магазина и рыночка с телефоном прогуливаться, круто будет!
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |