Форум Самары Конкурс красоты "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" страница 26

Портал города Самара samru

Конкурс красоты "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
Тип отображения:

Гость
23.01.2009 10:23

А мои фотографии до сих пор висят на сайте! Говорят, трудно их удалить.
Так что, завистники, придётся вам и дальше дружно завидовать моей неземной красоте! А чтоб огорчить вас окончательно, сообщу ещё раз, что на ваши злобные посты мне плевать с высокой колокольни! Шифруйтесь дальше!
А тем, кто за меня голосует, огромадное спасибо!

Гость
23.01.2009 10:29

Horoshiy, ты тут пишешь, что "Грозные террады в мой адрес возбуждают меня не по-детски". Сейчас я тебя буду возбуждать!
Ты про себя кратко написал, что ты "мачо неземной красоты", а мне почему-то вспомнился бородатый анекдот: "...Мужики, а меня жена мачо называет!..."
Кстати, картинку я сменила специально для тебя!

Гость
23.01.2009 14:50

Молодец шпилька!!!!!!!!
А на таких уродов как Хороший, не обращай внимания!!!
Лично я не верю, что его вообще ещё что-то может возбуждать!

Гость
23.01.2009 15:31

Хи! Да Шпилька .........................................................................

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:37:39, 23/01/2009

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

23.01.2009 16:28

Скажу по секрету, эта фотка слева тоже не моя. И мне ничуть не жаль...

Гость
23.01.2009 17:42

Мой ответ на любую гадость, сказанную с мой адрес, можете прочитать на моей картинке! Для "сильно умных" - картинка слева от сообщения, которое вы сейчас читаете!
Гость 14:31, ведите себя адекватно, а то в приличное общество не пустят! Помните, модератор не дремлет!

Гость
23.01.2009 20:13

Ну у нормальных людей аватарки, извините...

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 20:34:04, 23/01/2009

Horoshiy

юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236

23.01.2009 21:42

Спасибо Шпилька! Ты была великолепна! О,ДА!!!

Horoshiy

юниор

23.01.2009 21:46

Отвечать теперь буду только зарегестрированным! Левые чуваки, типа, Гость

23.01.2009 13:50 меня не возбуждают! Шифруются и в штанишки писаются!

Хм, теперь у меня есть "враг" - Шпилечка,спасибо дорогая! Лучше так, чем ни как!

Horoshiy

юниор

23.01.2009 21:49

Шпильчка, на счёт твоего рандеву с моей анкетой! Чего бы я там не написал, чувство юмора должно как-то присутствовать что ли?!! Анекдот так себе, это из КВН кстати!

Гость
23.01.2009 23:33

Horoshiy
23.01.2009 20:46
"Отвечать теперь буду только зарегестрированным!"
Какое самомнение! Далеко не все сообщения в ваш адрес, Хороший. Если вы не будете отвечать, то сделаете многим БОЛЬШОЕ одолжение!

Horoshiy

юниор

24.01.2009 00:30

Попахивает нелегалами!!!

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

24.01.2009 17:40

Ничего не буду говорить по поводу вашего лица, Хороший - у каждого свое, что природа дала. Но что это на вас одето? Такое беленькое и на простынь похожее?

Это сообщение отредактировано 17:42:17, 24/01/2009

Гость
24.01.2009 21:48

Ну, с лицом у Хорошего, все понятно и с одеждой тоже. А вот возраст - на 28 лет, он ни как не тянет...или жизнь потрепала...

Horoshiy

юниор

24.01.2009 23:30

вау!я самое обсуждаемое ЛИЦО этого форума!!!!

Люди кинулись смотреть мою анкету!Ха-ха-ха! Так приятно!

Ангелочек,у меня хорошее настроение, так что отвечу тебе позитивно!

Скажу тебе по секрету - это не совсем моё лицо...вернее - моё, только загримерованное под кавказкого мужчину! Я как раз на уроке по гриму сижу и одеялочка - чтоб одежду не запачкать!
Так что ПРИРОДА ДАЛА МНЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД!
Чмоки тебя в обе щёки!!!

Как говорил выше - на сообщения "нелегалов", типа, Гость

24.01.2009 20:48
отвечать не собираюсь! В шпионские игры играйте с партнёром!

Horoshiy

юниор

25.01.2009 03:47

Кстати, Шпилёк, девиз твоей жизни написанный на "нетвоей" фотографии оч тебе подходит! Он многое говорит о тебе, как человеке! И выводы напрашиваются сами собой: ты скорее не Звезда, а то, что отлично рифмуется с этим словом!

Отвратный ты чел, откровенно говоря!

Это наверное от неустроенной личной жизни! Боюсь, что Конкурс тебе не поможет, а только навредит!Ха-Ха-Ха!

Horoshiy

юниор

25.01.2009 03:49

Shpilka
А тем, кто за меня голосует, огромадное спасибо!

Кого ты хочешь надуть? За тебя голосует...только ТЫ!!!

Horoshiy

юниор

25.01.2009 04:50

Журналистское расследование Хорошего человека!

"Шпилька на чистой воде"

Лена Гончарова, известна в чате под кличкой Шпилька!

Выдержка из её анкеты: Ваше главное достоинство:
— деликатность и тактичность

А теперь выдержки с Форума (и это только те посты, где она под ГОСТЯ не шифровалась) :

Это конкурс "Опусти ближнего своего"

Ну вот Алина Качуровская починила-таки свой комп и опять зверски голосует за себя!

А пишете вы так просто потому, что понимаете, что "тебе не светят никогда такие ДЕВУШКИ КАК ЗВЁЗДЫ

В купальнке, лежа на бильярдном столе....Однако! Это такой новый способ игры? "Пляжный биллиард"

Я же блондинка! А при моей красоте вообще ничего знать не нужно

Теперь вы представляете, что она может писать, "когда не знают, что это она"

Но вернёмся к анкете!

Ваш главный недостаток:
— их просто нет! :)

На самом деле ВОЗРАСТ, и она сама комплексует по-этому поводу, о чём и говорит в анкете:
О чём вы больше всего жалеете?
— о том, что время нельзя остановить

А вот Лена Гончарова защищает себя под видом ГОСТЯ:

Я тоже не пойму где вы там признаки возроста увидели? Нет там ни морщин, ничего другого, старющего Лену Гончарову. Просто девушка выглядит взрослой видимо из-за короткой прически и слишком светлых (практически белого цвета) волос. Может быть стоит отрастить волосы подлинее и сменить тон волос на более темный.

Я не осуждаю эту несчастную даму и не даю ей оценку - это факты!
А выводы делать только вам!

Шпилке лишь хочется пожелать
всё, о чём мы думаем и мечтаем в конечном итоге происходит с нами

Гость
25.01.2009 12:12

Дубль два (для жирафов):
Мой ответ на любую гадость, сказанную с мой адрес, можете прочитать на моей картинке! Для "сильно умных" - картинка слева от сообщения, которое вы сейчас читаете!

Хороший, я смотрю тебе моя скромная персона спать не даёт! В 4 часа ночи спать надо, а не на форуме шарить! РЖУНИМАГУ над твоим бредом! Это ж какие комплексы надо иметь, чтоб ночами не спать! Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА!!! Небывалый прогресс в медицине: интернет провели даже в психушки!

Пишешь:"И выводы напрашиваются сами собой: ты скорее не Звезда, а то, что отлично рифмуется с этим словом!
". Чувак, это уже не оригинально, повторяешся за Филей Киркоровым! Спионерил рифму, своих идей в этой голове нет!

Гость
25.01.2009 12:42

Хороший молоднц правильно подметил,ха сама себя ведь выдала

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

25.01.2009 13:35

Вот уже и чисто форумное говнецо потекло, не связанное с конкурсом. Приятно наблюдать!

Dina

новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147

25.01.2009 13:36

К сведению господина Хорошего, фразу : "Я тоже не пойму где вы там признаки возроста увидели? Нет там ни морщин, ничего другого, старющего Лену Гончарову. Просто девушка выглядит взрослой видимо из-за короткой прически и слишком светлых (практически белого цвета) волос. Может быть стоит отрастить волосы подлинее и сменить тон волос на более темный. " - написала я, а не Шпилька. Почему я это сделала не под своей регистрацией, отчитываться не буду. При всем при этом знакомой Гончаровой не являюсь, и мои симпатии скорее на стороне других участниц, просто замордовали девчонку в тот момент. К счастью, в моей поддержке Лена не нуждается, она сама уверенный в себе человек, и вполне может за себя постоять.

Гость
25.01.2009 14:48

Классно, осталось ещё завести здесь "плохого" и "злого", тогда можно организовать перепалку в стиле вестерна.)))

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

25.01.2009 14:52

Небывалый прогресс в медицине: интернет провели даже в психушки!

Вот и я смотрю на фотографию и думаю что это такое на нем одето - на простыню похожее............еще очень похожее на смирительную рубашку.............

Horoshiy

юниор

25.01.2009 15:36

Да ты , Ангелочек, и вправду тупенькая!!!
Я ответил на твой вопрос ,а ты продолжаешь гадить, ну тады не оближайся - ставлю тебя к Шпильке в камеру смертников!

Страницы:    <<  <  ... 22  23  24  25  26  27  28  29  30  ... >  >>           Всего страниц: 55
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

13 декабря 7:55

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru