|
|
|
|
Horoshiy, ты тут пишешь, что "Грозные террады в мой адрес возбуждают меня не по-детски". Сейчас я тебя буду возбуждать!
Ты про себя кратко написал, что ты "мачо неземной красоты", а мне почему-то вспомнился бородатый анекдот: "...Мужики, а меня жена мачо называет!..."
Кстати, картинку я сменила специально для тебя!
|
|
|
Молодец шпилька!!!!!!!!
А на таких уродов как Хороший, не обращай внимания!!!
Лично я не верю, что его вообще ещё что-то может возбуждать!
|
|
|
Хи! Да Шпилька .........................................................................
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:37:39, 23/01/2009
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Скажу по секрету, эта фотка слева тоже не моя. И мне ничуть не жаль...
|
|
|
Ну у нормальных людей аватарки, извините...
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 20:34:04, 23/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Спасибо Шпилька! Ты была великолепна! О,ДА!!!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Отвечать теперь буду только зарегестрированным! Левые чуваки, типа, Гость
23.01.2009 13:50 меня не возбуждают! Шифруются и в штанишки писаются!
Хм, теперь у меня есть "враг" - Шпилечка,спасибо дорогая! Лучше так, чем ни как!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Шпильчка, на счёт твоего рандеву с моей анкетой! Чего бы я там не написал, чувство юмора должно как-то присутствовать что ли?!! Анекдот так себе, это из КВН кстати!
|
|
|
Horoshiy
23.01.2009 20:46
"Отвечать теперь буду только зарегестрированным!"
Какое самомнение! Далеко не все сообщения в ваш адрес, Хороший. Если вы не будете отвечать, то сделаете многим БОЛЬШОЕ одолжение!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Попахивает нелегалами!!!
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Ничего не буду говорить по поводу вашего лица, Хороший - у каждого свое, что природа дала. Но что это на вас одето? Такое беленькое и на простынь похожее?
Это сообщение отредактировано 17:42:17, 24/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Shpilka
А тем, кто за меня голосует, огромадное спасибо!
Кого ты хочешь надуть? За тебя голосует...только ТЫ!!!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Журналистское расследование Хорошего человека!
"Шпилька на чистой воде"
Лена Гончарова, известна в чате под кличкой Шпилька!
Выдержка из её анкеты: Ваше главное достоинство:
— деликатность и тактичность
А теперь выдержки с Форума (и это только те посты, где она под ГОСТЯ не шифровалась) :
Это конкурс "Опусти ближнего своего"
Ну вот Алина Качуровская починила-таки свой комп и опять зверски голосует за себя!
А пишете вы так просто потому, что понимаете, что "тебе не светят никогда такие ДЕВУШКИ КАК ЗВЁЗДЫ
В купальнке, лежа на бильярдном столе....Однако! Это такой новый способ игры? "Пляжный биллиард"
Я же блондинка! А при моей красоте вообще ничего знать не нужно
Теперь вы представляете, что она может писать, "когда не знают, что это она"
Но вернёмся к анкете!
Ваш главный недостаток:
— их просто нет! :)
На самом деле ВОЗРАСТ, и она сама комплексует по-этому поводу, о чём и говорит в анкете:
О чём вы больше всего жалеете?
— о том, что время нельзя остановить
А вот Лена Гончарова защищает себя под видом ГОСТЯ:
Я тоже не пойму где вы там признаки возроста увидели? Нет там ни морщин, ничего другого, старющего Лену Гончарову. Просто девушка выглядит взрослой видимо из-за короткой прически и слишком светлых (практически белого цвета) волос. Может быть стоит отрастить волосы подлинее и сменить тон волос на более темный.
Я не осуждаю эту несчастную даму и не даю ей оценку - это факты!
А выводы делать только вам!
Шпилке лишь хочется пожелать
всё, о чём мы думаем и мечтаем в конечном итоге происходит с нами
|
|
|
Дубль два (для жирафов):
Мой ответ на любую гадость, сказанную с мой адрес, можете прочитать на моей картинке! Для "сильно умных" - картинка слева от сообщения, которое вы сейчас читаете!
Хороший, я смотрю тебе моя скромная персона спать не даёт! В 4 часа ночи спать надо, а не на форуме шарить! РЖУНИМАГУ над твоим бредом! Это ж какие комплексы надо иметь, чтоб ночами не спать! Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА!!! Небывалый прогресс в медицине: интернет провели даже в психушки!
Пишешь:"И выводы напрашиваются сами собой: ты скорее не Звезда, а то, что отлично рифмуется с этим словом!
". Чувак, это уже не оригинально, повторяешся за Филей Киркоровым! Спионерил рифму, своих идей в этой голове нет!
|
|
|
Хороший молоднц правильно подметил,ха сама себя ведь выдала
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Вот уже и чисто форумное говнецо потекло, не связанное с конкурсом. Приятно наблюдать!
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
К сведению господина Хорошего, фразу : "Я тоже не пойму где вы там признаки возроста увидели? Нет там ни морщин, ничего другого, старющего Лену Гончарову. Просто девушка выглядит взрослой видимо из-за короткой прически и слишком светлых (практически белого цвета) волос. Может быть стоит отрастить волосы подлинее и сменить тон волос на более темный. " - написала я, а не Шпилька. Почему я это сделала не под своей регистрацией, отчитываться не буду. При всем при этом знакомой Гончаровой не являюсь, и мои симпатии скорее на стороне других участниц, просто замордовали девчонку в тот момент. К счастью, в моей поддержке Лена не нуждается, она сама уверенный в себе человек, и вполне может за себя постоять.
|
|
|
Классно, осталось ещё завести здесь "плохого" и "злого", тогда можно организовать перепалку в стиле вестерна.)))
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Небывалый прогресс в медицине: интернет провели даже в психушки!
Вот и я смотрю на фотографию и думаю что это такое на нем одето - на простыню похожее............еще очень похожее на смирительную рубашку.............
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Да ты , Ангелочек, и вправду тупенькая!!!
Я ответил на твой вопрос ,а ты продолжаешь гадить, ну тады не оближайся - ставлю тебя к Шпильке в камеру смертников!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|