|
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Сафонова Мария, милая,приятная девушка! Видимо кто-то тоже это заметил и женился на ней!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Селезнева Елена,милая девушка!самые удачные "пресловутые" фотки на бильярдном столе!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Сидорова Светлана, яркий пример того, как удачный ракурс может полностью преобразить человека! Если б были только удачные фота, типа,№7,4 и 2, то отдал бы 1 место, а так...место в семёрке!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Столярова Светлана, милая,весёлая,симпотичная девушка!№8 фотка неудачная, не стоило её было помещать! Место в тройке призёров!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
привет всем,начиталась вдоволь,много всего тут происходитДумаю пора и мне свою лепту внести,конечно в хорошем смысле слова))Начну по порядку,выберу по одному самому хорошему фото у каждой из участниц
1.Башарина-5 фото,сексуальный взгляд в сторону и ангельские крылья!
2.Гончарова 7 фото,очень идут меха в сочетании с белыми волосами!
3.Елистратова-6 фото,смелая,очень идут именно светлые волосы!
4.Золотарева-5 фото,люблю платья,очень женственно!
5.Качуровская-3 фото,естественна мила,красивые глаза!
6.Кирилкина-6 фото,нежна и красива.хотя чем проще,тем лучше!
7.Костина-2 фото,задорна и экстровагантна!
8.Лихачева-1 фото,короткая челка и распущеные волосы-это сделает из тебя красавицу!
9.Поваляева-6 фото,несомненно не нужно прятать ясные глаза за длинной челкой!
10.Попова-4 фото,красива,внешние данные от природы!
11.Пудова-1 фото,внешне говорит о мягком характере сильной девочки!
12.Сафонова-3 фото,отличная фигура,а почему бы не выглядеть в повседневной жизни,как и в день свадьбы?!
13.Селезнева-5 фото,мило и грациозно!
14.Сердюкова-4 фото,не кадая бы так отлично выглядела,имея ребенка!
15.Сидорова-4 фото,мушка над губой придает пикантность!
16.Столярова-2 фото,очаровательная улыбка !
17.Шевелкина-1 фото,профессионально и стильно!
18.Янкаускайте к.-2 фото,шикарная девушка.очень идет черный цвет!
19.Янкаускайте Н.-10 фото,красива в целом ,удачное фото!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
а 20 девушка?Катя Погнаева?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
какая она 20-я?
И руки ещё повернулись такое написать.
Погнаева - чистый первакъ!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Каюс-каюс-каюс!!!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Полностью согласен и подписываюсь!!!
|
|
|
Уважаемые, подскажите как сменить свои фотки?????????????
Участница конкурса.
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Очень интересные фото у Елистратовой Оли. А на последней фоте она просто супер!!! Очень нравится!!!
|
|
|
Гость 09:33, обратитесь к молодому человеку, который запрашивал Ваши фотки перед конкурсом. Он поможет Вам. Это не трудно.
|
|
|
Может, к Кену обратиться?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Обращение к Мэру города СамСити:
Товарищ Кен,от лица участниц конкурса красоты, обращаюсь:
У нас началась эпидемия!
Проявляется в принятии неразумных решениях и пересмотре решений принятых ранее. Так как природа матушка наградила в первую очередь красотой и желанием эту красоту донести в массы, то сначала подумать, прежде чем что-то сделать не получается - красота мешает, и сейчас просим вас пересмотреть и переписать правила участия в конкурсе. Дописать следующий пункт:
Участница оставляет за собой право по своему желанию и настроению в любое время до окончания конкурса высказывать капризы и требовать их выполнения от администрации интернет-портала samru.ru. Основными капризами являются:
- удаление анкетных данных
- удаление и замена отдельных фотографий
- добавление фотографий
- добавление фотографий из ранее удаленных
- осуждать администрацию сайта за критику на форуме
- осуждать администрацию за неправильную систему голосования
- по результатам голосования обжаловать результаты и требовать перепроведения конкурса
- дописывать новые капризы.
_______/Кампеон,Участинцы конкурса,Человеческая глупость
м.п.
|
|
|
Вот опять заметила: если Погнаева в лидерах, то все у кого было больше баллов, чем у нее (даже лидируя) - сейчас меньше. Потому что Катюша и ее друзья не утруждают себя поднятием баллов - они просто их уменьшают другим конкурсанткам! вчера была Елистратова в лидерах- да ей там определенно не место- но вот у меня например баллы были на месте. А сегодня Погнаева - все упала на 0,3. А ведь сколько нужно сидеть и голосовать против! Лучше б себе прибавляла б. Конечно проще Елистратову опустить было, у нее потому что много вчера накапало. И Погнаева уже б свои никогда б не подогнала. Участница конкурса.
|
|
KseNon
новичок
|
|
Гость
28.01.2009 15:26
оля елистратова вы забыли подписаться под своим постом 28.01.2009 12:53 под ником КсеНон.
Твои подозрения безпочвенны... Что, уже зарегистрированным никто не верит? Мой ник KseNon и зовут меня Ксения!!! я уже как-то писала, что участвовала в предыдущем конкурсе. Почему считаешь, что я Елистратова??????? Что похвалить фото уже нельзя??? Какой смысл тогда писать нафорум? не понимаю...
|
|
|
Очень предвзято хвалишь! Ты посмотри на пост - аж 100 вопросительных знаков нашлепала!
|
|
|
Horoshiy 26.01.2009 23:03
Не вижу в Столяровой ничего симпотичного! О какой тройке призеров здесь говорить?
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:22:02, 29/01/2009
|
|
|
Horoshiy 26.01.2009 22:58
"Сидорова Светлана, яркий пример того, как удачный ракурс может полностью преобразить человека!"
Вот это удачно подмечено!
|
|
|
Кампеончик, я бы подписалась! Фотки являются неотъемлемой собственностью участниц конкурса, закон об авторских правах об этом говорит.
То что думает Х...й об участницах конкурса на самом деле мы уже имели "удовольствие" прочитать (если кто успел). "Вы хоть обголосуйтесь за себя, а победит та, за которую Я голосую!.... Аллах акбар!"
Гость 10:12, а вы летом в жару 35 градусов накладываете на лицо толстый-толстый слой тоналки? А редактировать фотки для конкурса в фотошопе - это не fair play!
А если человек красив, то он красив в любом ракурсе.
И вообще! Хорош уже выискивать пятна на Солнце!
|
|
KseNon
новичок
|
|
Я написала, что интересные фоты у Елистратовой и выделила одну! В тройку призеров её не взяла бы все равно... потому, что есть девочки симпатичнее. Уже писала, что нравится Погнаева Екатерина и голосовать буду за нее и только! и 100 вопросит. знаков не шлепала (если у кого со счетом проблемасы...)
|
|
|
Погнаева Екатерина уже участвовала в этом конкурсе, заняла 2ое место. Теперь вернулась за победой? Отдайте ей первое место! Иначе бедная девочка не успокоится!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|