|
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
И воцарилась тишь и скукотища на форуме КОНКУРСА КРАСОТЫ!!
|
|
|
У Кена по ходу тоже с этим не густо!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Тише Мыши - Кот на крыше! Это же Модератор! Вот как заблокирует вас, посмотрите!!!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Ну где народ???
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Где народ русскай, англисскайб францускай...?
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
И вы набираете 100 баллов - отлично!!!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Да здравствует ДОМ-2.
Нормально у меня с чувством юмора.
Гость пошутил, я поддержал.
Трагедии никакой не вижу.
|
|
|
уж кто злой на форуме так эт пантера: такие реплики опускает- шавка, тьфу, г...на, в туалет......! не злись, ты же такая добрая......когда в лидерах
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Поверь гость!!!злость тут не причем,плохо ни про кого не пишу,а ты вот единственный,надеюсь,любишь гадости писать!!!Задумайся о том как после всего сказанного относиться другие должны!!!Превратили форум черт знает во чтоБольше писать даже не хочется,а ты гость как я вижу сидишь днями и ночами,всем колкости пишешь и опускать не забываешь,очень гляжу заинтересованный человек,и точно женского пола ,и я права была в своем высказывании!!!И от слов не отказываюсь.они к сожалению в твой адрес правильны!!
|
|
|
дааааа....первый раз сегодня написала.... ито пантера вся изошла на .....
|
|
|
ага. девченка совсем изнервничалась! поднимала себя поднимала. А тут другие все равно лидируют!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
УМММ! У Сафоновой Маришки сегодня наверное днюха! Кто-то сделал ей царский подарок, потратил на это целую ночку и денёк!!!Как мило!!!(Я далёк от мысли, что такая пуся будет сама за себя наяривать!!!)
Что-то невидовал её раньше в лидерах!??
А может это разумный компьютер наконец сосчитал всё правильно и всех расставил по своим местам??? Да! Это загадка - не из лёгких!!!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Да мне она тоже по душе,милая девочка))))
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Сафонова Мария лучше всех ! И не спорьте !
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
to Кен-2 а да, еще Погнаева оч симпотичная, не знаю как для конкурса, но в личной жизни у нее наверника все хорошо
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Поэтому истинные ценители женской красоты должны дружно проголосовать за Сафонову ! Маша - оле - оле - оле !!!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Посмотри её 7, 8, 9 - фотки , и ты тоже не устоишь ...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|