|
|
|
|
Ёлы-палы! Приз - билетик в кино!!!!! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Такой приз не жалко Погнаевой отдать! Может, Хорошего с собой пригласит! Голосуй старательней , Хорошеньктй!!!
|
|
|
А можно сделать так чтобы фото с этого сайта нельзя было сохранять у себя?! а то не очень красиво получилось! Мой знакомый лазиет по сайтам знакомств и натыкается на очень интересную анкету..
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
почему то кажется что это спам...
|
|
MILENA82
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Надя, не переживайте! Если ваши фотки крадут, значит Вы популярны! В анкете же написано, что это ПРИКОЛ!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
а фото с любого сайта можно взять. да и видео тоже.
от этого не избавишься.
|
|
MILENA82
новичок
|
|
Мн понравилось в анкете про короля иордании (козырного) Живот надорвали всем офисом!!!
|
|
|
Да Надежда, посмотрела этот сайт по вашей ссылке, это просто ужас! Не знаешь, не гадаешь, а кто-то пользуется твоей фотографией! Может как-то пожаловаться создателям сайта, чтоб удалили, используют же чужую фотку? Я вам желаю не расстраиваться сильно, как верно подметили - вы пользуетесь популярностью!
|
|
|
Наверное надо на фотографии участниц конкурсов ставить логотип - участница конкурса красоты такого то, не смогут его удалить и воспользоваться не смогут. Или как в Одноклассниках, например.
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Хотя нет! - тоже можно...блин!
|
|
MILENA82
новичок
|
|
Хороший а ты что так переживаешь? Там твои обнаженные фотографии?????
|
|
Campeon
эксперт
|
|
ещё раз повторяю для самых умных:
ЗАГРУЗИЛОСЬ - ЗНАЧИТ СОХРАНИЛОСЬ.
Если это фото - то его сохранить и выложить - дело х секунд.
Если это во флэше - то тоже можно, только через спец прогу.
А гость насчет логотипа прав.
На фото-отчетах http://www.samru.ru/otorva/foto/ везде есть. И тут полюбас можно предъявить за тему авторских прав. если где-то использоваться будет.
А насчет фото выложенных пользователями - не знаю что закон гласит. Тогда наверное фотка переходит под авторство самру получается.
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Любопытный архив, стоит прислушаться:
soska777 05.01.2009 23:07
ДЕВЧЕНКИ..ТАК ГЛУПО СЕЙЧАС ДРАТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ...ЛУЧШЕ В ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ПОСЛЕДНИТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ) Я ВАМ КАК ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПРЕДЫДУЩЕГО КОНКУРСА ГОВОРЮ..ОДНАЖДЫ ТОК БЫЛА ЛИДЕРОМ...ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СКАКАЛА ПО МЕСТАМ...А В ИТОГЕ СИЖУ НА ЗАЧЕТЕ В ИНСТЕ И ЗВОНЯТ С САЙТА И ГОВОРЯТ ЧТО ВЫИГРАЛА ))
СУММИРУЮТСЯ НЕ ПРОСТО ГОЛОСА, А СУММА БАЛЛОВ ЗА СУТКИ, И ДЕЛЯТСЯ НА КОЛИЧЕСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ..ВОТ ВАМ И СКАЧУЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ В ИТОГЕ..А МУХЛЕВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО. СЕЙЧАС ЖЕСТКИЕ МЕРЫ С ЭТИМ
|
|
|
Господин Хороший, вы когда-нибудь угомонитесь?
|
|
MILENA82
новичок
|
|
ХОРОШИЙ ты наш, складывается такое впечатление, что где-то очень глубоко в душе ты любишь ГОНЧАРОВУ,может Вам стоит познакомиться поближе......... Хотя нет это ОПАСНО для Вашего здоровья
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Я уже узнал её на форуме более чем достаточно, чтоб не приближаться к ней на километр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|