|
 |
 |
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Привет, тёзка!!! Наконец зашла на форум!!! Фотки супер!!! И тебе равной здесь нет...
|
|
|
спасибо дорогая)))))
|
|
|
Нее, у нее есть конкурентки...Девина, Валуева, Евдокимова. У всех четверых, есть своя изюминка!
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Гагарина Ксения, вы конечно безусловный победитель! Да Девина, Валуева, Евдокимова тоже очень красивые, именно за эту четверку, лично я, голосую!
|
|
shark
новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9
|
|
Валуева средняя да и Девина тоже
|
|
|
Привет Всем! Считаю, что все девушки по своему красивы, а то что выставили свои фотки на участие в конкурсе, молодцы, главное не выигрыш. Каждая, кто захотела поучаствовать считает себя привлекательной, остальные лишь могут проголосовать за более понравившуюся и поболеть за нее.
|
|
|
С нынешним лидеров в первой группе я в корень не согласен........Казаева, наверняка, сидит тут день и ночь и поднимает свой рейтинг....седьмое фото так вообще жесть..
|
|
|
Казаева достойный лидер своей группы... ЗАВИДУЙТЕ!!!!)))))))))))))))))))
|
|
|
Во второй группе нравится Казакова Татьяна, фото 5 вообще супер!!! Было бы главным, была бы уже на первом месте!!!
|
|
|
Не, Казаева в 10 не войдет...
|
|
|
Конечно не войдет... НА ТРОНЕ ЗАЕДЕТ!!!
|
|
|
МОДЕЛИ-КУКЛЫ ... бе бе бе...((((
|
|
|
люди давай те дружно раз по 5 проголосуем против казаевой что то она тааак разговорилась! "на троне" "модели-куклы" что это такое!
|
|
|
Девина на 6м фото - красотка!
|
|
|
А что если голосовать против, рейтинг упадет??? Это что ж получается кто-то всю ночь сидел и голосовал против...потому что у многих рейтинг снизился!! 0_о
|
|
|
И кстати я считаю, что Казаева Наталья не заслуживает быть первой!!! А 7 фото? Так это же вообще ужас...наверняка позвала всех своих друзей и сидят вместе рейтинг поднимают! Кошмарно!!!
В 1 группе самые красивые Почитаева Жанна и Гагарина Ксения!
И с лидеров 2 группы я не согласна. Казакова Татьяна не такая и не красивая! А вот Евдокимова Анна и Безделина Мария интересные очень девочки! ИМХО :)
|
|
|
Очень обидно, что меня тут так обсуждают, я пыталась наоборот всех поддержать, а уж голосовать за себя и вовсе не стану, мне главное было участие. С уважением Казаева.
|
|
|
))))))))))))))))))))ПИАРИМ ПИАРИМ ИХ!!!
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 16:02:55, 05/03/2009
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Что за оскорбления анонимные?
|
|
|
зачем друг друга поливать грязью то? ващееее не понимаю...
конкуренты...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
БЕЙ!!!!!!!!!! гостя 05.03.2009 14:58
чтоб не клеветал на соску777,
хорошая красивая девочка!!!!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Nataliya63
ты не бери в голову,что тебя тут кто-то обвиняет,.. это пустые слова
Это сообщение отредактировано 16:37:27, 05/03/2009
|
|
|
соска это Почитаева? если да, то Кампион ты просто не видел ее фото из контакта с каким то другом!!!! ты бы так не говорил! это ужос!! а на профессиональных фото мы все будем красавишны!! это ж очплохо что такие "милашки" выигрывают конкурсы красоты!
|
|
|
ssweta_si
И какие же это фота из контакта с другом, что они так тебя затронули???
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |