|
 |
 |
|
Да вот, к стати, наконец-то заговорили про победительницу предыдущего конкурса белоснежка!!! Почитаева Жанна особых чувств симпатии не вызывает... как ни странно... Так разукрасить лицо можно лишь при желании скрыть его истинный вид... Так, обычная девушка... Но фотки клевые все равно... Надеюсь она по улице так не ходит... (KseNon)
|
|
|
Baby
....А вот Евдокимова Анна и Безделина Мария интересные очень девочки! ИМХО :)
Ну на счет Евдокимовой никто не сумневался!!! Она красавица, а вот Б.з.е.и.а Мария ... это вообще ... Ухоженная видно, да. Но таки полным полно в нашей прекрасной Самаре
|
|
|
только с волосами проблема у Маши
|
|
|
Гость 05.03.2009 15:50
KseNon
А вы так уверенны что лицо у неё разукрашенно, как вы говорите? если присмотреться, то на неё косметики очень мало! Не то, что некоторые накладывают всё по 3 слоя...
И еще если девушка ухаживает за собой, это не значит, что она обычная девушка...вы сравните обычных девочек, которым все равно как они выглядят, и тех, кто за собой ухаживает! С кем вам приятнее будет проводить время?
И я вас уверяю, без косметики она такая же восхитительная. Это вы можете лицезреть на 4 фотографии. Либо возьмите любую фотографию и сделаете её в черно-белых цветах. Ужасно? Не думаю :)
|
|
|
Baby я естестевнно сюда ее не пришлю, мне девочка знакомая показывала, уж не помню через каких друзей она смогла эту фоту с контакта взять (у почитаевой страница заблокирована)....но это ужасно... как пережареная кура гриль во-первых, во-вторых проблемы с кожей какие то.... но фигура у нее хорошая. у почитаевой хорошая только фигура...лицом она не формат конкурса ИМХО
|
|
|
Гость 05.03.2009 15:56
Помоему достаточно того, что девочка ухоженная! Это уже смотрится красиво!
|
|
|
Baby - это тоже Ж.Почитаева! "восхитительна! без косметики" или ты ее красила!!!
|
|
|
А Жанна в какое то агенство модельное ходит,или просто фотографа просила сделать фотосессию?
|
|
|
на мой взгляд,Жанна Почитаева очень выделяется среди других девушек.яркая.
Гагарина Ксения очень красивая.нежный образ.
|
|
|
по поводу того, что выделяется. да, выделяется. В кунсткамере тоже полно экспонатов, и каждого запомнишь)))
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 17:47:13, 05/03/2009
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 17:47:08, 05/03/2009
|
|
|
у меня подружка говорит: не повезло с лицом - бери фигурой. Но зачем портить то, что и так не очень? в 18 лет выглядеть на 25 с лишним.... Хз.
|
|
|
На всякий случай у Жанны другой ник и она бы не стала опускаться до такого уровня, чтоб сама себя расхваливать! Так что я не являюсь Жанной Почитаевой! А просто высказываю своё мнение по поводу этого человека!
Гость 05.03.2009 16:41
Я очень рада, что вам довелось видеть её в расстоянии метра. Но знаете обсуждать человека за спиной может любой, но не считаете ли вы это низким??? И в первую очередь надо следить за собой и выглядить очень хорошо, чтобы говорить так о другом человеке! Так что займитесь собой, а как достигнете соответствующего уровня, тогда и мы с можем с вами о ком-то говорить!
|
|
|
Гость
05.03.2009 16:22
Жанна не просит, чтоб ей делали фотосессии...ей сами предлагают, а она уже выбирает.
|
|
|
))))) Что, настолько ужасна?
|
|
|
Гость
05.03.2009 16:39
А вам повелось быть в кунсткамере?
|
|
|
ММ,она спросом пользуется?Ну раз предлагают,значит не просто так,молодец Жанна Не за каждой так фотографы будут бегать ,чтоб на лавочках сфоткаться
|
|
|
ага, это музей, детка=) там всяких страшилищ полно, брррр)) в Спб находится.
|
|
|
Если говорят,значит завидуют!Так держать Жанна
|
|
|
ну про Собчак тоже говорят. вы ей завидуете?
|
|
|
Ну она ж тоже знаменита!!на вкус и цвет как говорится,главное чтоб в голове что то было))у всех девушек,а то красота может затеряться
|
|
|
Ой, ладно уж вам преувеливать! на 26-27 точно не выглядит! Лет на 20 может быть еще...
|
|
|
А мне например нравится Собчак! Девочка молодец, таких целей добилась. И далеко она неглупая. Может и похожа на лошадь, но по крайней мере она ухаживает за собой и выглядит довольно неплохо!!! ИМХО
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |