|
 |
 |
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Да уж, в стиле ню, не по тому адресу фотку направила
|
|
Angelia
новичок
|
|
Да и Коновалова тоже туда же...
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Казакова Татьяна - вроде позитивная анкетка и девушка вроде... хорошая, но что за заглавная фотка????на фига такую поставила? Есть же и №9!Рыжий не идёт Тане!
|
|
Angelia
новичок
|
|
ВО КАК! Уже фотки ее копируем? А насчет главной фотографии согласна, образ пионерки-извращенки не годится.
|
|
Angelia
новичок
|
|
Мы Безделину разрекламировали - и народ проголосовал! Не хлебом единым... зрелишь душа требует!
|
|
Angelia
новичок
|
|
Вот Баринова чуть-чуть бы разделась, глядишь и у нее баллы бы вверх поскакали, а то смотрю все ниже и ниже.
|
|
Angelia
новичок
|
|
Кучинскую рассмотрела, почитала анкету и прям уважением прониклась!
— я летаю,хотя всегда боялась.И молодец! Человек делом занят, семья, ребенок... А то у всех в голове глупости одни.
|
|
Angelia
новичок
|
|
Зкологическая катастрофа
|
|
Angelia
новичок
|
|
Экологическая конечно... совсем уже...
|
|
|
Ну наконец-то вняли голосу разума и успокоились.
|
|
|
Теперь смогу написать про конкурс спокойно. Из 1 группы особенно хорош ИМХО Валуева, Гагарина, Черномырдина. Красотки! И Именно такой, благородный, тип красоты я люблю. Придется даже согласиться с Хорошим насчет Бариновой. Ковры аляповатые тоже лучше убрать. Да и у Дмитриевой фотка не очень - шиньон как-никак должен быть незаметным. Мне поравилась первая фотка у Авдеевой. Но дальше все фото в купальниках. Слишком их много однотипных. Просто блондинка в купальнике. Чего-то не зватает. Индивдуальности что ли?...Или внутреннего содержания. Для примера сравните с 8 фото Гагариной или 8 фото Черномырдиной.
|
|
|
У Дмитриевой не шиньон, а целый парик!
|
|
|
А мне из второй группы понравилась Анастасия Чикнаева, очень красивая, яркая девушка
|
|
|
А мне из второй группы понравилась Анастасия Чикнаева, очень красивая, яркая девушка
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Меня как человека любящего фотографии и грамотную работу в фотошопе больше всего удивила Копылова Светлана.
Глядя на эти фото у меня даже в голове родилась история про эту девушку:
"...Светлана уже 10 лет сидела запертой в комнате. В комнате было всего то один компьютер, и тот без выхода в интернет и книжка по фотошопу, да и та была только до 32 страницы, на которой обьяснялось как вырезать изображение при помощи инструмента "Лассо". На компьютере был также набор фотографий с различными интерьерами и Светлана за неимением другой возможности побывать за пределами комнаты частенько вырезала себя из фотографий и переносила в эти интерьеры..."
бедная Светлана
|
|
|
я не пойму зачем брать на конкурс проф. фотки, не у всех есть такая возможность. Или брать только проф. фото, а то как то не справедливо, домашние фотки теряются.
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Ну как же, народ, вы что? Она же написала: "Работала в Праге, Голландии, Турции."
|
|
|
Смирнова на первой фото выглядит ужасно,а все остальные - очень даже красивые фотки
|
|
Angelia
новичок
|
|
Действительно, почему бы не сделать главным самое удачное фото? И правда симпатичная девушка, хорошая фигура.
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |