|
 |
 |
|
Да уж! У Безделиной 3-я фотка правда нечто! Тяжёлая артиллерия!
|
|
|
Мне нравятся в 1 группе Катя Черномырдина, во второй - Юля Позднякова (у неё классные фотографии в ретро-стиле).
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Началось как в том конкурсе,смешно ей богу,некоторые строят из себя невинных овечек,а после и раскравается,что они и писали гадости,противно слушать,давайте хотя бы этот конкурс без хамства проведем
|
|
panther
юниор
|
|
Казаева на 9 фото очень милая
|
|
|
на мой взгляд,само очарование это Гагарина и Чикнаева,другие девушки конечно тоже хорошенькие...но все же....
|
|
|
Привет, геракл. Определился кого продвигать будешь в царство ярких звезд?
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Гость
02.03.2009 18:15
действительно.зачем выискивать что-то в анкетах?разместили девушки свои фотографии так давайте просто голосовать!зачем обсерать то?что заняться больше не чем?ну нравится определенная девушка так голосуйте за нее!
Ну так голосуйте, что на форум-то пришли???Раз организаторы ввели анкеты и форум - значит это кому-нибудь нужно?
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Привет, Владыка!Ну пока Гагарину, а там посмотрим!!!
|
|
panther
юниор
|
|
хи приветик
|
|
|
Ну достойный выбор. От души респектую. Меня,правда, смущает, что она замужем.:-) не знаю почему, ну чувствую себя неловко..
|
|
|
Привет, пантера.
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
А вот Джеймс Бонд любил только замужних! Как он выразился: С ними меньше проблем!!
|
|
|
Вот, Почитаева, ну слишком уж замудренная. Искусственная красота поглотила естественную. Естественность выше всего. Ножки, конечно, спору нет.:)
|
|
|
Без проблем скучно. Интрига, вот где чувства на пределе.:)
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Почитаева разве не знает, что нельзя войти в одну реку дважды! К тому же с не самым удачным подбором фоток!
|
|
panther
юниор
|
|
В одну реку???ты о чем???
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Анекдот не в тему:
В начале учебного года в Хогвартсе учителя дали студентам задание - написать сочинение на тему "Как я провел лето". Гарри Поттер вместо слова "курили" решил писать "читали", вот что у него получилось: "Этим летом я много читал. Я ездил в гости к Рону и там читал. Потом приехала Гермиона, и мы месте читали. Потом мы гуляли в Косом переулке и встретили профессора Снейпа - был он начитанный-начитанный, глаза начитанные-начитанные, и книга за ухом..."
|
|
|
Про многоразовое участие. У Почитаевой и правда вульгарные фотографии.
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Она уже выигрывала конкурс!Почитаева!
|
|
|
Гончарова применяла бы свою активность на благо конкурса, а то все хороший да хороший. Зацени красоток.:)
|
|
|
Бородатый анекдот. Только в оригинале были пьяные Чапаев с Петькой в "библиотеке" . "Купили книжку, прочитали, обложку сдали, пошли ещё книжек купили, обложки сдали. А потом решили пойти в библиотеку. А оттуда Фурманов, весь такой начитанный-начитанный!"
|
|
|
Задорнов отдыхает. Ну удачная разминка.:)
|
|
panther
юниор
|
|
Если ей хочется пусть участвует,этого никто не запрещал!!!
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |