|
 |
 |
|
на мой взгляд Чекина Кристина точно не самая достойная из списка девушек. внешность довольно обычная, даже посредственная. может она, конечно, хороший и жизнерадостный человек, но всё таки в данном конкурсе оцениваются именно внешние данные девушек.
и, кстати, было бы разумнее сделать голосование доступным только зарегистрированным пользователям. ну и само собой, чтобы после регистрации нужно было подтвердить свой имэйл. создавать новые ящики и региться на сайте всё таки сложнее, чем просто вводить 6 цифр.
Just.in
|
|
|
Точна! Это будет такой наш флэшмоб... Давайте соберемся и будем голосовать против!!
|
|
|
а анкета, она же для полного представления о человеке, не только внешне!!
|
|
|
анкетой Чекина тоже особо не выделяется!!! ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЧЕКИНОЙ!!! ДАЕШЬ ИСТИННУЮ КРАСОТУ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ!!!
|
|
|
Чекина все равно победит....сколько не голосуйте!
|
|
|
Все равно она будет первой, может быть не с таким средним баллом как сейчас, но будет...
|
|
|
Campeon а ты в чем специалист?
|
|
|
Да, и мы имеем полное право, как и любой другой посетитель этого сайта, выражать свое мнение, чем и занимаемся.
|
|
|
Сигалаева Татьяна - тоже достойная девочка! И анкета интересная, и фото!
|
|
|
Ну да, ну да. Только ее третее место не устраивало, значит будет четвертое
|
|
|
Гость, очень оптимистичный настрой)) Кто сказал, что не устраивало, м? По-моему все честно, Копшева Кристина действительно красивая девушка. Но Чекиной мы с ней не конкурентки)))))))
|
|
|
Ну извини Танюшка, значит я наверное ошибся, беру свои слова обратно.. Про Копшеву не спорю.
|
|
|
Пускай уже Чекина выиграет, только призом ей должен быть сертификат на поход в салон красоты на сумму тысяч 20, не меньше и абонемент в солярий минут на 150 ну или до ближайшего курорта (пусть подзагорит), а также фотосессию (плюс оплата за ретушь лица и т.п.) ну и вещей побольше ярких!! Тогда она станет мисс лето))) КОпшеву мы вытащим на 1 место! Она достойная!!! В отличие от Чекиной!
|
|
|
А второе место у Копшевой будет и так, не переживай...
|
|
|
голосование очень странно проходит... голосую вечером за девочку, на следующий день захожу, чтобы проголосовать, а у нее уже намного меньше баллов, чем было вечером...
|
|
|
Гость, а я и не переживаю. Просто обидно, что пол миссок страшнее чем тьма. И Чекина не исключение
|
|
|
все же, каждая по своему хороша:)
а то, что голосование проходит не понятно - вот это действительно обидно (
после хочется спросить: а вообще смысл проведения подобных конкурсов, если присутствует нечестность??
|
|
|
ну да, ну да... А ты красавица. Или ты себя тоже к той пол относишь, которая сташнее чем тьма?
|
|
|
хм..про меня, для начала, тут речь вообще не идет. каждая себя красавицей считает, а объективно оценить со стороны невозможно. потому как сколько людей, столько вкусов.
|
|
|
Дак вот и я о том же, только зачем же половину то оскорблять... Ну не нравятся они тебе, так это не повод говорить что они страшные
|
|
|
"блин" это фильтр
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары