|
 |
 |
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: Вы выиграли конкурс красоты и получили 1 млн. На что потратите?
Это сообщение отредактировано 14:06:37, 01/09/2009
|
|
|
2000 $ - на поездку в Венецию с любимым, а остальное перечислю на счёт детского отделения Тубдиспансера в г.тольятти
|
|
|
Потрачу на себя, любимую)
|
|
|
вложу в бизнесс одну часть, маленькую часть потрачу на магазины и отдых в Европе!
|
|
|
Открою контору по астрологии или/и танцевальную школу и съезжу в Америку.
|
|
|
На поездку с мужем куда-нибудь к древним развалинам. В Мексику, например, пока ее Америка совсем к рукам не прибрала.
Остальное отдам в приют для животных, у нас в Самаре, к счастью, есть такой.
|
|
|
Сделаю так, чтобы мз 1млн сделалось 2млн и т.д..... В общем, все в бизнесс и только.... А на старость лет, трясущимися ручонками, наконец начну тратить и тратить и тратить.....))))
|
|
|
Куплю машину, маме шубу, про папу естественно тоже не забуду:)
|
|
|
Куплю квартиру для родителей и перевезу их в Самару.
Для меня это самое главное в данный момент.
|
|
|
милиооооооооон конечно же вложу в недвижимость
|
|
|
О, мечты :) Можно и помечтать... Основное и самое главное для меня - это моя семья, мой любимый муж, с которым так хочется жить вдвоем. Самое первоочередное - квартира, вложила бы эти деньги в ипотеку.
|
|
|
очень люблю водить.. потрачу на хорошую машину...
|
|
|
Так как я полгода назад получила права, но на машину я пока не накопила, то на эти деньги я куплю себе машину... Это моя мечта........
|
|
|
А на оставшиеся деньги отправлю моих рожителей отдохнуть заграницу!)))
|
|
|
Скорее всего часть отдам ребенку нуждающемуся в операции,а остальную часть пока отложу...На всякий случай. А да кстате,я думаю что это будет не миллион рублей а миллион евро, по крайней мере, на это надеюсь.
|
|
|
Потрачу на себя и на своих близких, обязательно какую-то часть отдам в детский дом!
|
|
|
Квартира машина бизнес и здоровье родителей..... туда и вложу)) нда если 1 млн рублей значит только последнее....с квартирой и машиной на рубли будет сложновато)))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |