|
 |
 |
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
В этой теме отвечают только участницы конкурса "Золотая осень 2009"
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы с ней сделали?
|
|
|
Загадала быодно желание: чтобы все мои желания всегда сбывались! И отпустила бы ее
|
|
|
в исполнении своих желаний я привыкла полагаться на себя, а не на волшебные палочки, золотых рыбок, крёстных-фей и прочую нечисть...поэтому я бы её отпустила, чтобы её поймал тот, кому она нужнее....
|
|
|
Загадала бы, чтоб все мои родные, близкие, любимые люди были здоровы
|
|
|
я бы попросила у неё много-много счастья....
|
|
|
Загадала желания... по традиции три: социально реализоваться, иметь возможность объехать весь мир и через 5 лет опять поймать золотую рыбку..)
|
|
|
Если бы она мне каким-то образом попала в руки, загадала бы:
для себя: домик в норвежской деревушке
для родных: здоровья
для человечества: чтобы всем воздавалось по заслугам. Чтобы быки насаживали тореадоров на рога, а люди с добрым сердцем были всегда счастливы. Наивное, идеалистическое желание. Но рыбка-то на то и золотая, чтобы исполнять самые странные мечты
|
|
|
ох...поймала бы я ее дейтвительно.....
ну, что могу я загадать, наверно мира во всем мире, здоровья, и счастливой любви.....
|
|
|
ооооооооооооо:)
конечно хочется всего и сразу, но надо выбирать....
1. Здоровья родным
2. Любви
3. Счастья
|
|
|
Чтобы слово СМЕРТЬ, навсегда было вечеркнуто из нашей жизни..
|
|
|
скушала бы
|
|
|
Я бы с золотой рыбкой подружилась-спелась-договорилась, кашу сварили, всех накормили. Весело жилось нам, все делили пополам!
|
|
|
Посмотрела бы на неё и отпустила.Ни к чему загадывать желания,у нас не сказка, а жизнь!
|
|
|
Ну, сильно бы ее не мучила :) Три желания:
1. Чтоб моя любимая бабуленька, которой сейчас 83 года, оставалась такой же бодрой, здоровой и красивой, и прожила еще очень долго всем на радость!
2. Чтоб у нас с мужем исполнилась заветная мечта - появился малыш.
3. Чтоб самые родные и близкие были всегда здоровы и счастливы!
Банально? Возможно, но зато искренне!
|
|
|
все просто. попрошу славы, денег и счастья =))
|
|
|
Я загадаю желание, чтобы все были счастливы! И отпустила бы рыбку, чтобы её поймал кто-нибудь ещё и тоже загадал желание)))))))
|
|
|
Вот когда я ее "поймаю", тогда и подумаю!!!!!!Но так как этого не случится, придется осуществлять свои желания самой!!
|
|
|
Выпустила бы обратно,кому то она намного нужнее.
|
|
|
размечталась бы на месте в поисках трех желаний))) просто похожий вопрос с 1 млн))) чудес не бывает))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |