|
 |
 |
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
В этой теме отвечают только участницы конкурса "Золотая осень 2009"
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: Как Вы объясните ребенку "откуда беруться дети"?
|
|
|
Это зависит от того, во сколько лет ребенок впервые задаст этот вопрос.
Конечно, я не буду придумывать истории из разряда капустных или аистовых версий. Прежде, чем ребенок меня об этом спросит, я изучу соответствующую литературу, в которой детские психологи советуют, как правильно объяснить ребенку, откуда он взялся.
|
|
|
Скажу что берутся дети из большой и крепкой любви их родителей
|
|
|
из маминого животика)))))а степень детализации будет зависеть от возраста ребёнка
|
|
|
куплю малышу книжку) такую, как у меня в детстве была))
если же этот вопрос возникнет ранее, чем детка научится читать (что вероятнее ), постараюсь объяснить словами, простыми и понятными, без заумства и научных терминов
|
|
|
Начну с того, что скажу ему: "Ребенок, мой, слово "БЕРУТСЯ" пишется без мягкого знака)))
А по поводу вопроса, рассказывать ничего не буду, а куплю специальную касету, где все научно-популярно показано и рассказано!
|
|
|
Когда капуста и аист будут не в теме, постараюсь объяснить ему, что дети берутся у мамы из животика:)
|
|
|
Начну с рассказа о том, как мы познокомились с ее(его) папой, расскажу о чувствах, которые испытывали. Ведь понятие любовь должно стать центральным в Нашей истории. Сделаю акцент на том, что ребенок является плодом любви и нежности мамы и папы)))
|
|
|
из маминого животика
|
|
|
Смотря сколько ему лет. Если он умеет читать, то куплю книгу, если нет то себе по детской психологии книгу куплю и как нибудь с её помощью объясню!
|
|
|
Ну, что-то примерно такое : "Дети появляются тогда, когда мама с папой любят друг друга. Они очень сильно желают завести такую малышку, как ты. И если их они и правда очень этого хотят, то у мамы в животике появляется ребеночек, он там растет, развивается, а потом появляется на свет."
|
|
|
Я бы ответила: Дети появляются, когда между женщиной и мужчиной большая, искренняя и чистая любовь....
|
|
|
Сначала про аиста потом про бабочек....потом про животик))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |