|
 |
 |
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
В этой теме отвечают только участницы конкурса "Золотая осень 2009"
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: Вы выехали из дома на такси в ночной клуб. На половине пути обнаружили, что забыли кошелек. Ваши действия?
|
|
|
Попрошу таксиста развернуться обратно, чтобы вернуться домой за деньгами. Таксисты обычно с пониманием относятся к таким ситуациям, если это, конечно, не попутка, пойманная на дороге, а настоящее такси.
|
|
|
одна в ночные клубы не мотаюсь, поэтому обязательно помогут друзья
|
|
|
в ночные клубы/рестораны/кафе хожу исключительно с моим молодым человеком...так что такие проблемы мне не грозят
|
|
|
сразу же вернусь домой за кошельком. и в зеркало обязательно посмотрю) чтоб вечер удался
|
|
|
я доеду до клуба и позвоню своему молодому человеку, чтообы он меня выручил, либо буду соблазнять кого-нибудь на месте...
|
|
|
.... интересно.....
а вообще, главное мобильник рядом, а остальное- дело наживное....)
|
|
|
Если я каким-то образом поеду в клуб одна, то без телефона тут явно не обойтись...... и если случится,что он не поможет, то поеду домой за кошельком. Что ж еще делать-то?!
|
|
|
Такого со мной никогда бы не случилось..т.к
1.Редко там бываю
2.Если бы и была, то в окружении молодого человека, соответственно мы разворачивать машину (такси) не стали. А молодой человек за все это заплатил..
|
|
|
О, Боже!!! Что делать, что делать. Как всегда находит паника. Но потом понимаешь, что ничего страшного и решаешь эту проблему с таксистом
|
|
|
Все просто: доехала бы до клуба, и мои друзья, которые там меня ждали, этот вопрос решили (безвозмездно) с радостью!
|
|
|
Попрошу таксиста чтобы домой отвёз.Возьму кошелёк и поеду кутить
|
|
|
Не люблю ночные клубы и не посещаю их. Но если рассматривать эту ситуацию гипотетически, то попрошу водителя развернуться, и вернусь за кошельком домой.
|
|
|
испугаюсь сначала, а потом позвоню любимому - он меня всегда спасет =)
|
|
|
Я бы позвонила подруге, которая бы уже по-любому была в клубе, и попросила бы её выйти и дать мне взаймы денег)))) Я бы приехала, взяла у неё денег и заплатила бы таксисту))))
|
|
|
Конечно бы прокатилась обратно домой-ничего особенного.....
|
|
|
Попрошу водителя отвезти меня за кошельком!!!!!
|
|
|
Я туда одна не хожу, друзья помогли бы решить данный вопрос, а если случайно так оказалось, то вернуться за кошельком таксисту уж точно не составило бы труда))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |