|
 |
 |
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
В этой теме отвечают только участницы конкурса "Золотая осень 2009"
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: В кинотеатре во время сеанса сосед слева стал оказывать Вам знаки внимания. Ваши действия?
|
|
|
Сначала оценю внешные данные соседа. Может он будет очень даже ничего... А вообще знаки внимания всегда приятны
|
|
|
В кинотеатр я хожу либо с подружками, либо с парнями, так что я обращаю внимание либо на них, либо на кино.
|
|
|
смотря с кем я пришла в кино) если с парнем - сделаю вид, что ничего не замечаю, но будет жутко приятно) если с подружками - скорее всего подыграю ему
|
|
|
мысленно поставлю себе "+"...вот и все мои действия
|
|
|
придётся в любом случае его отшить, потому что парень мой обычно ходит в кино со мной!
|
|
|
в кино хожу, чтобы фильм смотреть... и с мужем, чаще всего. так что все знаки внимания - по барабану, просто сделаю вид, что не заметила или брошу злобный взгляд, если сосед не успокаивается
|
|
|
Тсссс, молодой человек, фильм очень интересный.
Но самой естественно будет очень приятно:)
|
|
|
А что? Если он симпатичен я ему отвечу взаимностью!
Вместе веселей. Тем более я частенько хожу туда одна, ну или с подругой)))
|
|
|
В кино без мужа ни разу не была, поэтому просто улыбнусь и покажу всем своим видом, что занята.
|
|
|
как правило - проигнорирую.. в кино в основном с парнем хожу =)
|
|
|
Я не обращу внимания)))Но подумаю: Даже в кинотеатре в темноте на меня обращают внимание!!!)
|
|
|
Ну если симпатичный молодой человек, улыбнусь и скажу - ТСССССС!А если не симпатичный, придется резко отшить.
|
|
|
Ну, если он симпатичный,то почему бы и нет!!!!!!Начали бы смотреть вместе кино!!!
|
|
|
Если он даже очень ничего, почему бы и нет...проявлю к нему интерес))) отвечу взаимностью)) если нет, то попрошу не мешать смотреть фильм))
|
|
QUEEN_09
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
я скажу ему Ерлывз9о :) и он подумает, что я сумасшедшая и даст мне дальше посмотреть спокойно фильм, на который я пришла, если я пришла одна :)
а если с кем то. то мы скажем это хором. :)))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |