|
 |
 |
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
В этой теме отвечают только участницы конкурса "Золотая осень 2009"
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: Вы обещали своему парню приготовить оригинальный ужин, но забыли купить продукты, а парень будет с минуты на минуту. Открыв холодильник вы обнаружили только два яйца, банку варенья и горчицу. Что приготовите?
|
|
|
Хотелось бы верить, что хлеб дома все же окажется. Сделала бы омлет с горчицей и тосты с вареньем, назвала бы всю эту красоту каким-нибудь вкусным названием, и приправила бы все своими поцелуями, стараясь отвлечь своего парня от еды
|
|
|
лучше ничего не приготовлю, а разденусь и намажу себя вареньем... он у меня сластена, так что слижет с удовольствием и примет это за обещанный оригинальный ужин, да еще и с продолжением.... а на завтрак будет яичница
|
|
|
никогда не забываю про свои обещания. Ну а в крайнем случае закажу пиццу на дом
|
|
|
Конечно можно приготовить омлет с вареньем, но я думаю,что для моего парня этого будет маловато на ужин:(
Так что я приоденусь, когда парень придет, объявлю ему,что оригинальный ужин ждет нас в соседнем ресторанчике:)
|
|
|
Сделаю яичницу, а так как хлеб дома всегда есть то выложу её на кусочек хлеба и сделаю бутерброды с вареньем. А проще всего обо всём рассказать парню и пойти в ресторан или кафе.
|
|
|
сходим в магазин вместе, и ужин вместе приготовим
|
|
|
мне повезло, он очень любит яичницу
|
|
|
я пожарю два яйца, выложу на тарелку как глазки, из джема сделаю улыыбку, а из горчицы носик!!
|
|
|
на безрыбье - рак - рыба =))) яичницу, конечно, а горчицу он не ест))
|
|
|
Я бы заказала суши по телефону)))))
|
|
|
Объяснила бы как есть, что забыла про ужин((он меня бы понял)
Ну а затем, выбрали бы какой нибудь ресторанчик на отшибе (подальше от городской суеты) и романтично провели время! А ночью в кроватке я бы показала как сильно раскаиваюсь перед ним))))
|
|
|
сделаю яичницу с горчицей и вареньем...мммм..как вкусно...мы только этим и питаемся)))
|
|
|
Отварю яйца, разрежу пополам,выну желток, смешаю с горчицей и положу обратно в белок. Хлеб найдется. А варенье припрячу для следующего ужина.
|
|
|
Я про своего парня всегда помню, а уж тем более если обещала, значит обещала!!!!!Поэтому как только он приедет, стол будет уже накрыт!!!!!
|
|
|
звонок в китайский или в японский ресторан, пару вопросов про необычные блюда и готово... хотя такие обещания на самом деле не забываются... я бы ему такого не простила))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |