|
 |
 |
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: Если бы в России служба для девушек в армии была обязательной, Вы бы пошли в армию или бы "откосили"? Если бы пошли служить, то в какие войска?
|
|
|
девушку в армию..... да вы что - шутитие
|
|
|
Я уже мама! Какая мне армия
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
в Израиле, например, не шутят...
|
|
|
"косить" не стала, скорее бы пошла. в ВДВ
|
|
|
пошла бы в спецназ: рукопашный бой, умение обращаться со всеми видами оружия, знание болевых точек - то, что нужно....
|
|
|
Пошла бы в десант, всегда мечтала летать
|
|
|
С огромным удовольствием пошла бы в кинологи! Обожаю собак!
|
|
|
я бы обязательно пошла!! это моя мечта, я люблю испытания физические!! пошла бы в спецназ или что-то типа этого!
|
|
|
Да!!! И с удовольствием!
Пошла бы в морфлот!Люблю море,океаны,подводные лодки и все, что с ними связано! Женщины давно уже на ровне с мужчинами тк почему бы и нет!?!
|
|
|
Я бы пошла в МарФлот.На моря....ради настоящего дикаря
|
|
|
Конечно пошла бы,даже когда была совсем маленькая всегда спрашивала папу: "Когда я пойду в армию?".Скорее всего в медецинский батальон.
|
|
|
в морфлот...по стопам папы....а то если бы откосила, меня бы тапками закидали!!!
интересно...у девушек вместо дедовщины была бы бабовщина?;)...это так...мысли вслух))))
|
|
|
нее.. точно не пошла бы... хоть в чем-то женщины должны быть слабыми =))
|
|
|
отмазалась бы точно! В нашей стране туда лучше не ходить)) как не прискорбно, но правда!
|
|
QUEEN_09
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
не знаю в какие, но думаю пошла бы, это огромная школа жизни, а я люблю учиться, ибо таким образом формируюсь
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |