|
 |
 |
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
malphax, зависть - дурное чувство (с)
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Отгадывать загадки и отвечать на вопросы викторин с помошью гугла(ну и вообще инета)...это не показатель большого ума...
Гораздо полезней думать и до всего доходить самому...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
поэтому инет далёк от правды , ведь по сути мы вроде видеим ан-нет;
"слышим" с помощью глаз .....и где та правда?
Похоже интернет измерение где обостряются чувства ......
вот это на меня нашло....
|
|
dream
специалист
|
|
Макс, это показатель того, что человек может этот ум использовать :) Зависть - дурное чувство (с)
|
|
dream
специалист
|
|
Алина, не совсем поняла, чтоты имеешь в виду, но хотелось бы отметить, что существует целый ряд очень известных т.н. оптических обманов, поэтому лично я с этими пословицами не согласна :)
|
|
dream
специалист
|
|
Как ты мог бы заметить в вышестоящей реплике, если бы умел читать, я не выдаю свое умение искать в гугле за свои знания :) За навыки, быть может, но не за знания :)
Впрочем, это не отменяет того факта, что я действительно много знаю. Просто не стесняюсь узнавать еще больше и не загоняю себя в рамки "нужно догадаться или спросить ответ у того, кто догадался".
|
|
malphax
эксперт
|
|
О дааааа...знаешь ты много...молодец...возьми с полки пирожок!!!
...куда уж нам простым крестьянам до тебя...
|
|
dream
специалист
|
|
Пашите, пашите, а то нам кушать надо вкусно :)))
|
|
malphax
эксперт
|
|
Вам ГМП...а нам со своего огорода всякую растительность
|
|
Alina
эксперт
|
|
Вот тем и интересна игра в Дозор,что нужно подключать всё и логику,и знания,и интелект.и инет.и даже физические усилия. И одно без другого не даёт движения.
Дрим: я имела в виду что старые пословицы звуча в нашем времени приобретают
своеобразный смысл...с инетом, рамки общения раздвинулись реальность перемешалась с вертуальностью и границы между правдой и ложью размылись ещё больше.Но так как обострились чувства т.е. интуитивное мышление,анализ информации,то растояние между правдой и ложью теперь не измеряются между увиденным и услышинным...
так более понятно?
|
|
dream
специалист
|
|
Да, полностью согласна :)
|
|
Alina
эксперт
|
|
|
|
Alina
эксперт
|
|
ой...Руслан сама удивилась......
|
|
Alina
эксперт
|
|
Вчера анекдот из жизни услышала (из жизни играющих в Дозор):
Два мужика в коллекторе:
--Слушай ,не пойму что я тут делаю -у меня зарплата 80 тыс, мне почти полтинник...
--Думаешь я понимаю? морозяка под 40,я начальник смены,у меня выходной...
голос сверху:
-- А я студент,стипендия у меня маленкая,я-капитан команды ищите код!!!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Цитаты из баша переделывают в анекдоты.
А вот вам и оригинал:
zzzzz:
с ночной игры ДОЗОР в Перми (не мое)
zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска...
zzzzz:
Стоя на крачках, в грязи и мусоре, в двух метрах под поверхностью земли, осматривая какую-то ржавую трубу...Монолог во тьме: «Млять! Я взрослый, солидный человек! Мне 27 лет! У меня высшее образование! Пятилетний стаж адвокатской практики! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, В КАНАЛИЗАЦИИ, НА КАРАЧКАХ?!?!?!
zzzzz:
Тут из соседнего отворота женский голос: « Млять! Я взрослая женщина! Мне 28 лет. У меня свой бизнес. Я мать двоих детей! ЧТО я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ....»
zzzzz:
Из другого поворота подхватывает солидный мужской голос в ночи: « Млять! Я взрослый мужик...»
zzzzz:
Тут молодой голос сверху, из люка: «Млять, мне 19 лет, я играю первый раз, меня не е..ёт чем вы там занимаетесь вне дозора, ДАВАЙТЕ ИЩИТЕ!!!»
zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска, около 15 взрослых, солидных и не очень людей стоя на карачках во тьме, РЖУТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС...!!!
|
|
malphax
эксперт
|
|
хех...порой я играю в дозор...а раньше для меня это было что то далекое
|
|
Pizza
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Играю в "Ночную зону". Аналогичный проект. Очень нравится...
Завтра игра :)
|
|
|
Новая ночная игра в Самаре - Doroga V Sumerki: Дорога в сумерки.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 20:06:47, 15/03/2009
|
|
|
как попасть в дозор?....пришлите номер аськи или ссылку
|
|
malphax
эксперт
|
|
в дозоре много команд, практически каждая не против принять в свои рядя новый экипаж.
Заходите на сайт DZZZR там есть форум на нем целая ветка посвященная набору новичков
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:04:50, 17/03/2009
|
|
Pizza
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
В интернете пошла волна статей от людей, которые вообще не в теме, против Дозора...
Неприятно читать.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Все эти "квесты в реале" занятная вещь для стороннего наблюдателя. То один съерашится, то другой на арматуру присядет, то вон током высокой частоты ручки талантливому игроку ампутировало. Насчёт интеллектуальной молодёжи неспособной прочитать табличку "Не влезай Убьёт!" или хотя бы сопоставить изображение черепа и молнии с тем, что тебя может ожидать сказано здорово.
А вообще нехай бегают , мне не мешают. А ежели кого из игроков спалит или поломает по дурости - так естественный отбор. Да и нам повод потрепаться. Приятно же ощущать, что обнаружился ещё кто то глупее меня!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |